みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドラマからマンガにきました。いやー面白い!読み切り的な感じもあるし飽きないですね!そして実写のキャストがなかなか合ってていい!
by みちょぱむ- 0
テレビで先に観てたやつー!特にムロツヨシさんのキャラクターがお好みです。映画にもなってるので不安要素は全くないまま読もうとしてます。
by うひょひょ- 0
昔から
この漫画知っていたが読んだ事はなかった。正直今読んでも時代に合わず古臭いのだろうと思ってたが面白かった。数年前何故今頃ドラマ化?え?ヒットしてる?と思ったが納得。
by とくメイきぼう- 0
おもしろいね。
以前にテレビなどで話題になった漫画だね。
いまさらだけど、初めて読みました。
短いストーリーだけど、どれもがクスッと笑える作品で楽しいですね。by 右上がり- 0
ドラマにもなっていましたが、原作はもっと昭和って感じがして面白いと思います。今は絶滅してしまった人種がたくさん出てきて面白かったです。
by leonard- 0
なつかしいな
高校生のころってこんなやついてたような気がするって思いながら読みましたよ。今の若い子たちはこれってどう思うんだろうか?
by ちや~ちゃん- 0
ツッパリ懐かしい!
映画から気になって読んでみました!映画も楽しかったけれど、原作はもっとストーリーが細かくて見所満載ですねー!面白いです!
by 米ごろう- 0
古い漫画のようですが、ドラマでやっていたので見て見ました。
普通に面白い!ヤンキーだけどヤンキーっぽくない所とかby 1902036- 0
めちゃすき
ちょーすきで漫画読んでたら、ドラマ化されたし、ドラマも最高だったから昔をなつかしみながら電子に手を出しました。
by リンリンカイカイ- 0
ドラマから
実写版でみたらが楽しくて、漫画も読んでみたら楽しい!無料でもしっかり読めるし、楽しいしおすすめです。
by リスのくるみ- 0