みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
ドラマの影響で
ドラマの影響で読みたくなりましたが、とても面白かったです。この漫画を知れて良かっです。元気になりました。
三橋のひきょーさが最高です!何だかんだ助けたりしていい所もあるけど、ほぼひきょー(笑)見てて飽きません。ヤンキーの見る目が変わると思いますよ!
ドラマから入りました。
メッチャ面白かったので、無料連載も沢山あり、読み始めました。
俳優さんのキャラクターの印象が、強いので、まあ!じっくり読んでみま~す。by 匿名希望- 0
ドラマを先に知りました
そこまで絵は好きじゃなあけど
ストーリーが面白いので
読んでます
まだまだ先が気になってますby 匿名希望- 0
なつかしい
昔ハマって読んでいました。無料分を再度読み直しましたが、やはり何年経っても面白いものは面白いと痛感させられました。深い事を考えずに気楽に読めるのもおススメポイントです。
懐かしい
昔、ちょっとだけ読んだことあった。実写であの髪型再現したんですね。テレビは見てないですが、原作面白い!懐かしい!女の子二人もどちらも可愛い!そして何気に強い!読んでると元気になります!
by かにょかにょ- 0
昔読んだ
バカストーリーでよく笑ったなぁ
今はなんでもドラマ化するけど、漫画は漫画だからこそのよさがあると思うby 匿名希望- 0
昔、全巻持っていたのですが、実家に置いてきてしまって読めないのでこちらで読んでみました♪私は正義感のある伊藤が好きですが、三橋の卑怯な手口には感動すら覚えます(*´ω`*)ドラマも面白かったしまだ読んでいない方に是非オススメしたいです!!
テレビで
テレビでこの漫画を知りました。原作もおもしろい。発想も、想定外なストーリーがたくさんあって飽きませんでした。
by ぼんせさは- 0
名作🎵
これは間違いない❗️面白い😁
内容もテンポも申し分なし✨
何で今頃実写なんだろう?って思うくらい
メディア化も悪くないけど、ずっと漫画を読んでたからかな?やっぱり原作が一番です🎵by 匿名希望- 0