【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(12ページ目)
表紙の絵できめつけて今まで読んだことはありませんでした。
ドラマで内容を知って、読んでみたら。。。とても面白い!今までなぜよまなかったのか!
みつはしといとうのまぐれな強さには脱帽!よんでみてよかった!by 匿名希望- 0
映画化
映画化まで決定してすごい!
ドラマ化もかなり面白く実写化されていて大好きでした。
マンガも大好きです!
ヘッポコヤンキーの三橋のキャラクターがダサすぎて
笑いあり笑いあり涙あり?
懐かしいコミックですねby 匿名希望- 0
本当に本当に面白いずっと笑える漫画です
三橋と伊藤最初はただの今日からつっぱりだけどドンドン強くなっていきます!喧嘩のシーンもいいですがなりよりお笑いを見ているかのように爆笑できるシーンがたくさんあるますby 匿名希望- 0
!
ドラマでこの漫画知りました!
ドラマ面白すぎて毎週見てました!
漫画もすごく面白いです!
笑いありな漫画大好きです。
伊藤のツンツンヘアがまぢツボで大好きです。
そしてら2人とも強くてまぢでかっこいい!by 匿名希望- 0
高校デビュー
高校デビューで髪の毛を染めてみたり、尖らせてみたりするのだけど、何故かとても強いという、高校デビューってなんだろ?と思いました。あの時代はあの髪型がかっこよかったのでしょうか?
喧嘩等を扱っていますが、嫌な印象の無い面白い漫画だった記憶があります。- 0
久々に読んでも面白い
昔読んでました。今井のボケで大笑いしていたなぁ。そして久しぶりに読み返しても同じ所で笑ってしまった。
他にもヤンキー漫画いくつか読んでましたが、この漫画はギャグ要素が強いです。三橋や伊藤は普段ふざけたり情けなかったりしますが、喧嘩の時はめちゃカッコいいです。
ヒロインの理子ちゃんがサッパリしてて、すごく可愛いと思います。by 匿名希望- 0
テレビドラマ化で再注目の大人気漫画!
高校デビュー(ヤンキーとして)をした三橋と伊藤はみるみるうちに、ボスになっていく。
三橋は持ち前の手の速さ、伊藤は熱い心で仲間たちを虜にしていく。
そんな2人に読者もすっかり虜です!by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい!
単行本で読んでたけど、三橋伊藤コンビはおもしろい!
普段は卑怯な三橋だけど、実は義理堅くてかっこいいんだよなぁ。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
ただのヤンキー漫画ではなく、感動もしますし、お腹痛いぐらい笑えるところもあります笑。卑怯な三橋が憎めません(^^)大好きな漫画ですー!
伊藤ちゃんまじですこ
ドラマより、面白いと聞いて読みました。
わ、サンデーで見た気がすると思って読んだ、くっそ笑った、ありがとう。by つくしっし- 0