みんなのレビューと感想「color」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

color

可愛い

可愛い。女の子は特に可愛い。、、
    でも、みなさん言ってるように退屈かも知れません。平和なストーリーです。

キュンキュンするー。積極的チャラい男子に流されてみる時もあっていいと思うー。そーゆーのがしたいだけかもしれないけど。そーゆのでいいよ。

高校生の恋愛漫画って本当にキュンキュンしちゃいますよね!!!
    この後の展開もよみたかったです〜!
    またいつか本誌に掲載してくれないかなぁ。

かわいい

絵がとても好きです。
    幼馴染で隣同士とか憧れる設定!
    幼馴染だからこその悩みをのりこえてむすばれるのがよかった

絵はとーたはかっこいいし、菫ちゃんも可愛いくて良いんだけど、話の内容(というか2人のやりとり)がいちいち子供じみてて正直若干読んでて疲れました。
    いちいち突っかかったりケンカになったり、、、もったいない。
    しかも、いくらなんでも3回も中断なんてあり得ないし、どんだけよ。

絵が好みで見始めました。内容はそこそこかな。。。なんかいまいち煮え切らない感じの終わりに思いました。

んー?

この先生の描くイラスト大好きです!
    女のコも男のコも可愛くてちょいチャラめな男のコがでてくるのが多いかなー?

彼恋なんて。でめちゃくちゃ感動して他の作品も読んでみたくてこちらにたどり着きました。お試しを読んでみましたが、すっごい初々しい。キスを何十秒とか、ほんと懐かしい。私も中学生の時あったなぁと思ってかなりキュンキュンしました。

んー

んーまぁまぁです。が、絵は可愛くて好きです。無料でわたしは充分かと、思いました。他の方のレビューもとても参考になりました。

絵が好きです。

お話は高校生の恋愛初心者のラブストーリーです。先生の描く男子がとってもツボというか、大好きなので満足です。