みんなのレビューと感想「シーイズマイン」(ネタバレ非表示)
だきしめてついでに恋もが大好きだったのでこちらも読んでみました。
絵のタッチが若々しいけれど、センスの良さは変わってないんだなぁ。人物の描き方とかセリフ回しがやっぱり好きです。by ばふーか-
楽しみ
ちゃっかりさんと、押しに弱い高校生男子のこれからのストーリーの展開が待ち遠しいです。この2人に女子が入るとどんな感じになるかな?
by がっちゃんリルちゃん-
腐れ縁の男2人の前に現れた女1名。
高校生の青春くささを感じながら、楽しく読み進めさせていただいています。by よしまみまみ-
先が気になる
今までで初めて。
男の子目線でスタートして、しかも男の子2人がストーリーのメインに居るのは。
先が気になります。by まぁありん-
美礼にちょっとイラッとするし、これで終わりって感じでちょっとモヤモヤです。イケメン2人と三角関係って設定は好きだし、絵も好きなのでストーリーはちょっと残念かな。
by mrc mrc-
レビューの評価があまり良くなかったので期待はしていなかったけど、そこまで悪くはなかったと思います。絵が可愛い
by Tamaco622-
試し読み
試し読みだけですが、、男の子が主人公の漫画ってあまり読んだ事ないので新鮮です!この後の展開がどうなっていくのかちょっと気になるところです!
天然?
最初から最後までフラフラしてる話でした。抱きキスが好きで他の作品読んでるけど、あの作品以外は普通です。
by 本墨釜-
この作者さんの別の作品が面白かったので、とりあえず と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。冒頭のみで面白くなるのかわかりませんでした。
可愛い
可愛い男子校生二人組。同じ人を好きになっちゃうのかな?こーゆう場合、明るいキャラが特になっちゃうよね。