みんなのレビューと感想「お伽話をあなたに」(ネタバレ非表示)
姉妹が可愛い
人気者の姉よりも、自信がない妹の方の話が私は共感出来ました。キラキラ衣装が好きですし、相手の男性も姉妹で全く違います。気になるのは姉妹が消えた王宮はどうなるのやらです。
by 神名美音- 0
懐かしの
気の強いかわいい女子を描かせたらナンバーワンの作者さんですね。今もお元気でいらっしゃるかしら。懐かしいです。
by 特命匿名徳兵衛- 0
初めて読んだ漫画です。目が大きくて可愛い絵面がとてもよかったです!!不思議な設定で面白かったです!!
by hira9999- 0
素敵な御伽がたくさん。キュンする話がたくさんで、楽しめます。さすが椎名作品はストーリーが面白いですよ。
by ちびまるこ12345- 0
久しぶりな感じ🎶
当時は、ベイビィLove最終日ロスで椎名先生の新しい作品を楽しみに読んでまころを思い出しました✨
現実的なような現実的のような機会に懐かしかったです(^∇^)by あたたかゆたんぽ- 0
絵が可愛い!!
子どものころ好きだった作家さんの作品ですが、この作品は未読でした。絵が可愛いくって、つづきが見たくなってしまいます。
by あさたまいまい- 0
当時何度も繰り返して読んだ話です。絵も可愛いですが、構成も好きでした。姉妹のそれぞれの恋模様に一喜一憂していました。王道の少女漫画です。
by ゆきんこ娘- 0
懐かしい!だと思ってポチり。
昔リボンで読んでいたはずなのに、全く覚えておらず新鮮な気持ちで読めました。
相変わらず好きな漫画家さんですby もんモカラテ- 0
^_^!
りぼんっ子でしたが、この作品は知りませんでした。ファンタジーなお話で短くまとまっていて読みやすいです!相変わらず女の子可愛いし❤️男の子もイケメンです!
椎名あゆみ先生がファンタジーを書いていたとは知りませんでした 絵がとにかく可愛くて王道の少女漫画ですね!
by とくしろ- 0