みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドラマとかでみた設定?
よくある読書サイドが好きな設定ですよね、絵もストーリーもスタートダッシュから中盤までは良いけれど、両思いになる過程が急展開とか画風が変わるとか、ブレてしまうのは残念。しっかりとお話しを展開させる実力がないのかな。もしかしたら編集さんがいないのかも。
by ミミエデン- 0
無料分読みました。続き気になりますね。この二人うまく行くのかな?社長さんかっこよくて好きです。ラストまで読みたいな
by 彩結- 0
15話までですが
このヒロインのいいところがわかりません。なにもちゃんとできない。
他の作品も読みましたが、この作者がわたしには合わないようです。by ペリカンウエスト- 0
無料分まで読みました。こんなことがあったら毎日楽しいだろうなぁと想像してしまいます。みんな大人でいい人達で続きが気になります。
by すず25- 0
こんな会社に、こんなシェアハウス。
絶対ない。
ありえないわーと思いながら夢見ることが出来ました。
こんな若くてイケメン社長がまず奇跡レベルでいるわけないもん。
若い社長はたくさんいても、イケメンはいない。
しかもシェアハウスに住んでて、中身までイケメンなんて。。。
ファンタジーだけど、つい読んでしまう…
羨ましいーby ポパイポポ- 1
なんか
気になるじゃん。
なんか無愛想な社長も変わるんだよね。
どう展開していくのか
たのしみだねー。
笑顔があふれるのかな?by えりえりさん- 0
あー
最初社長ー!なんだよー!つめてーじゃないかー!って思ってたけど好きだよ。理想だよ。このシェアハウスどこにあるの?
by すけたた- 0
好き
この作家さんが書く男性がめちゃくちゃ好きで、今回も見ていて彼にキュンキュンしてしまいました。
ストーリーも面白くて次が気になります。by るるる~ん- 0
絵が好き
絵が好みで、あと短編だったので読み始めました。何となく結末はわかる感じだけど、まぁまぁ面白いし最終話つまみ読みしました。
by たこ焼きが好き- 0
かたかなはよくわからないけど、おもしろい世界だと思いました。
イラストのタッチも今風でいい感じですね。by 虫にんにん- 0