みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
会社と自宅でのギャップさに
驚きです。嫌味を言われながらも
シェアハウスでの生活頑張ってほしいです。by yosshi-0_0- 0
良い!
めっちゃ尊い2人!初めは何だよ!って感じの男だったのですが、好きと気付いた途端デレデレ甘々(///ω///)もっと結婚、その後見たかったですね。可愛いです
by 1298- 0
リアル感のない ふんわり感
慎さんのツンデレ王子様度とリアル感のないふんわりした感じが良かったです。
ヒロインは、読んでて 恥ずかしくなる素直さです。by 梅梅- 0
この作者さんがだいすきです。おむかえ〜のも読んだんですけど、またかんじが違ってとてもたあいとおもいます
by にゃーーお- 0
現実的ではないからこそ
現実的。私の中では、非現実だけど、最近は、こんな感じが多いのだろう、って、勝手に納得していら。(笑)、難しい。
by きょうかん- 0
面白い!
何気なく読み始めた作品でしたが、今どきのおしゃれな会社にIT社長、シェアハウスとどんどん引き込まれてしまいました。今後の続きが気になります!
by ashiko- 0
主人公の抜けてるところが良いですね♪かわいくて癒される!アホっぽいけど私は好きです。そしてハマりました!
by Iam- 0
スマホとかタブレットとか使いこなせる人憧れる。そしたら仕事も今よりさくさくできるのにな。勉強しないといかん。
by ナックネーム- 0
絵も好みですし社長の二重人格キャラも好きですが、とにかく主人公が好きになれません。アナログ過ぎることが、この作品の肝だと思うけど、イラッときてしまう私の心が狭いのかな(笑)
by スパイスレモン- 0
まだ
おもしろく感じるところまで行き着いていないのですが…、「お迎え渋谷くん」と同じ作者だったとは。それで気持ちが少し変わりました。
by 星の涙- 0