みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
80点
意外とハマりました‼︎
好きになってもらいたいという願望が伝わりました。
カッコいいですよ、男性。キャラが皆いいひとばかり。絵も読みやすくストーリーも進展
もありでした!
いつのまにか全部読んでしまいました!by 匿名希望- 0
王子の顔
花田息子に見えて読み進めなかった…髪型なのかな?一巻だけしか見てないので感想らしきものでなくてごめんなさい。
by まいであ- 0
完璧
作者さんが大好きなので、読み始めました。絵がかわいいし、笑えるときは腹を抱えて笑え、感動もする。涙もでてくるでてくる。そんな作品です。一気に読破しました。続編あっても課金して読むと思います。おすすめしたい作品です
社長の
服のセンスとか、髪型とか、チャリの感じとか、いちいちおしゃれですごいいいです!女の子もまじめで頑張っているし、なおかつ計算なしで男心をくすぐる発言しちゃうとことか、恋愛のキラキラした感じがあってホンワカしました。
by HKふじ- 0
オススメ
お迎え渋谷くん ではまり、こちらの作品も購入しました。
ヒロインがいい子で憎めない!自然と応援したくなります。
社長の慎さんがカッコよすぎるけど、人はそれぞれコンプレックスがあるのかな?なんだかこちらも応援したくなるタイプ。
キュンキュン、ほっこりしたい方にはオススメ‼by 匿名希望- 0
少し雑に見えてしまう絵と主人公のキャラが好みではなく、ポイント使ってまで読み進めたいとは思えませんでした。
主人公はアナログなんじゃなくてただのポンコツなのではと思ってしまいました。
料理のリクエスト聞くとかどんだけ料理スキル高いのかと思ったら素麺とか有り得ないわ(笑)by 匿名希望- 4
王子のギャップがイイ!
出会ったばかりの時の王子の裏の顔は、
表の社長の顔とは違いすぎて、
どういう流れになるんだろうと思いながら読み進めましたが、イイ❗凄く良かったです❗
そもそも、皆さんのレビューを参考にして気になってよんだのですが、読んで良かったです❗
読み終わった後、満足感がありました。by 99娘- 0
レビューが少なかったのでどうかなと思って読んだら、面白かったです。二人とも不器用な感じが初々しいし、実は社長が可愛くて甘い人だったりして面白かったです。続きが見たいと思える作品でした。
by 星きのこ- 0
なかなか…
無料の話数を読んでみて、社長の塩対応にハマり読み進めてます。読み進めていくと、二人のやり取りの変化にキュンときちゃいました。塩対応からの溺愛!最高です。
これは
追加こうにゅうします!!一緒に住み始めたのが社長って気の休まるとこないやーんっておもったけど、オーナーとの関係が…楽しみ!