みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

15話の無料分だけ読みました。正直そこまで、はまりませんでした。二人が両思いになってから彼氏が甘々になるらしいですが、今の彼からは想像つきません。
by ダメ恋はまる-
口コミが良かったので、無料配信分から読み進めてみました。絵があまりタイプではなかったです。内容は無理矢理感はありましたが、続きがきになります。
by stmsolrk-
ヒロインの設定がいまいち。
こんなにITに弱くてIT会社に就職出来るとか違和感しかない。もう少し知識ありの子でも良かったのでは。by めいせい-
こういう設定はとても好きなんですが、途中から急に社長がキャラ変しすぎて、え?誰?ぐらいな感じでした。主人公の魅力も感じず、くっつき方もちょっと無理やり感は否めません、、、。もう少しゆっくり進んでいって欲しかったなあ。
by rhino77-
いーけど
読みはじめて
いーじゃーん。とか思いました。
絵も好きだったの。途中からかな?わたしだけ?絵がかわった?
好きになれずやめてしまったby ウホ子-
無料分読みました。この作者さんの他の作品もそうですが、わりと完結まで話数が多くない印象で、読み切りたい衝動にはかられますが、どうしても続きが気になるってほどにはなれず、課金は踏みとどまってます^^;
by まみむっちゃん-
社長さん、、、
いくら仕事とプライベート別っていうても、ここまで変わります???ってくらい社長違いすぎて、リアリティーがない
by とうきょうにいかな-
リアル感のない ふんわり感
慎さんのツンデレ王子様度とリアル感のないふんわりした感じが良かったです。
ヒロインは、読んでて 恥ずかしくなる素直さです。by 梅梅-
この作者さんがだいすきです。おむかえ〜のも読んだんですけど、またかんじが違ってとてもたあいとおもいます
by にゃーーお-
イケメンと…
作者様は
イケメンとあまり魅力的じゃないヒロインの組み合わせが好きですよね。渋谷くんの時もそうでしたが
(あくまで個人の感想です)
意図してそうしているのか分かりませんが
ヒロインの役割りってすごく大事だと思う
いくら超絶イケメンがいてもヒロインがイマイチだと
なんでこのイケメンにこの子なの?
なんか納得できないとか応援出来ないってなってしまいがち
見た目のキレイさ可愛さも大事ですが
言動やしぐさとか内面的なもの大きい。by いもすけおやぶん-