【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(13ページ目)
面白い!
社長という設定がもう好きです。
後半、甘々でしたし、一気に読んでしまいました!とても幸せな気持ちになれましたよ!by みさきっきっきっ- 0
まさかシェアーハウスの住人が会社の社長だなんて!!
シェアーハウスでは愛想のない王子社長だったけど付き合ってからのデレデレにはキュンキュンしちゃいました♡♡by 匿名希望- 0
面白かった
面白かった!けどもう終わりですか??っていう感じです。もっと2人のラブラブというか、社長の甘々なところがみたかったー。
by あんきろーぜ- 0
オススメです!
作者の他の作品を読んだら面白かったので、こちらも読みました。話の展開が早くキュンキュンもして、最後まで一気読みでした。
ホントは2人の姿がかわいすぎて、もっともっと続いて欲しかったです❤️by ゆっちなん- 0
つんつんな彼氏が、デレデレに
最初は王子のつんつんぶり万歳でしたが、後半のデレぶりは最高です。きゅんきゅんしました!まわりのキャラクターも好き。王子の突然のSキャラぶりかっこいいし、最近読んだ漫画でかなりヒット。何度も後半読み直しちゃいます。
by レモンタルト- 0
いいです。
伊都ちゃんと慎さん、とってもいい感じ。慎さんの伊都ちゃんを手に入れてからの溺愛っぷりは、キュンキュンしますね。イッキ読みしてしまいました。
by hico606- 0
絶対最後まで読むべき!
何度も読み返したくなる大好きな作品です!貝殻のシーンはすごく素敵で大好き♡
慎さんの男泣きがジーンときます♡
いとちゃんがホントに面白くて純粋で可愛いからすごく好感が持てて愛着が湧くし、
自分の気持ちに気付いてからの慎さんの行動も可愛いすぎる。その後の様子ももっと見たかったです。続編ないかなー。by 匿名希望- 0
両思いになってからの慎さん、超甘えたで可愛い❤️”久々の彼女“に暴走気味な所も可愛いくて、キュンキュンしちゃいます❤️
すっごいいい!!
社長のいとちゃんにベタ惚れな感じとか、めっちゃいい!!!!!って思って読んでたら突然終わった!!!もっと読みたかったな〜という感じだったので星4つにしました。
もっと読みたかった
絵と全体の雰囲気もふわっとしてて好きな漫画でした。少し残念なのは、話の展開が早すぎたかな?お互い好きになってるのにスレ違いが多くてなかなかくっつないパターンだともどかしくて早くくっつけてくれ❗て思うのだけど、これは逆に早すぎな気がしました。告白の時に慎さんが涙するけど、そこまで感動するほどの二人の過程なかった気がして少し引き気味になりました。告白までにもう3エピソードくらい欲しかった。くっついてからのメロメロ具合はすごく好きだけど、そこもいきなり変わった慎さんにイトが戸惑うところや、慎さんがどうしてそこまでメロメロになってるのか分かる話も欲しかった。とにかく、もっと読みたかったてことですね。
by ひすいすい- 3