みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やえちゃんかわいー
天然で見てて笑っちゃう。社長の塩対応もすごいけど笑笑
イケメン社長の性格がどう変わっていくのか楽しみーby あおんゆ-
まだ
おもしろく感じるところまで行き着いていないのですが…、「お迎え渋谷くん」と同じ作者だったとは。それで気持ちが少し変わりました。
by 星の涙-
よくある
イケメン若社長と社員の恋。しかもシェアハウスに同居している。偶然にしては出来すぎ!初めは反発し合うけど徐々にLOVEラブモードに突入ってやつ。もう少し捻りがほしい
by たみこた-
どうなるかなぁ
社長とシェアハウスで暮らすことになった主人公。
会社では、社員に人気で王子様的存在だが、
私生活では塩対応。
恋愛偏差値が低い彼女が、
社長とどんな恋愛を繰り広げるかたのしみです。by ひとひとぽんぽん-
なにか変わるのかな?
アナログ人間にはやたら冷たい社長。今後、何か変わって行くのかな?
by bocha-
なんか…現代風
ストーリーがサラッとして重くなく、きもちよく読めます。絵の感じも、すごく好きです。泣いたり叫んだりないのも、すごくいい。
無料分を読みました。完結しているので、課金しようか悩ましいです。なんとなく先がよめますが、どんな流れか見てみたい。
by かかちち-
わからいもんだね
恋なんてわからないもんだね!会社の上司、住む家まで同じなんて、初めは苦手だったはずなのに時間共に、芽生えて行くもんなんだぁ
by 恋ちゃんママ-
まさかの
人生のドン底に突き落とされた主人公に希望の光が差し込んだかと思いきや、それは果たして本当に希望の光となるのかならないのか。
by たけくまさん-
凄い二面性の社長!でも2人の駆け引きめちゃくちゃ面白い!展開も面白いし、絵も綺麗だからサクサク進んでしまう!まだこれからどうなるのか、楽しみ!どうやって2人が近づいて行くのか楽しみ
by 匿名希望してしまう-