みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ひたすら重い
とてもドロドロした話で読んでて重くなった。父親が狂いすぎてて早く亡くなればいいのにと思っていたら主人公2人が殺めたがまだまだ問題続きで気になる。
by しまうまキッド- 1
こわいいいい
怖すぎて途中で画面切っちゃったよーー!でも絵も綺麗だし、スリルあるし、どんどん進んで行ってしまう…笑
同じ傷を受けてる同じ名前の2人が、ある犯罪をおこしてしまいます。絵は、気持ち悪いほど年をとってないのが残念。
衝撃的
まだ途中ですが内容がヘビーですね。漫画なのでわたしは大丈夫でしたが、ドラマとかだと避ける内容でした。でも続き気になるので読みます。
主人公の男の子が美形でいいです。by ニックネーム何にしよう- 0
広告で気になりましたが、試し読みが短過ぎて内容が全然わかりませんでした。でもレビュー読んでみるとかなり重そうな内容なので購入はやめておきます(笑)
絵が綺麗です、が、
内容が闇過ぎるというか、綺麗な絵に惹かれて購入しましたが、読み進めると下衆な父親に吐き気がしてくるというか…
実際こんな人おったら気持ち悪い
暗い内容なので、不幸好きな人には楽しめる作品かもしれませんby きじはち- 0
ドロドロ
まだ無料分ですが、既にドロドロでした。
重めな内容ですが、続きがなかなか気になります。
主人の過去だけでなく、先生も闇がby 匿名希望- 0
とにかくこわい!
だけど、今後どうなっていくのか気になってどんどん読み進めちゃいました。こんなこと現実であったらやだな笑by 匿名希望- 0
けっこうエグいところもあるけど、絵もキレイだしおもしろかったので最後まで読みました! 読みごたえありました!
今まで読んだことないような内容...父親が気持ち悪すぎて続きを読むか迷ってしまう。みんな精神疾患なのかな