この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.2 評価:3.2 242件
評価5 14% 34
評価4 24% 59
評価3 34% 82
評価2 19% 45
評価1 9% 22
91 - 100件目/全242件

ドキドキ、ハラハラ

無料分のみ購入するつもりが、あまりにも気になりすぎてその後も購入。
    サスペンス・恋愛どちらの要素もあり、どちらのドキドキも味わえます。
    他にはない設定なので、購入して後悔はないと思います。
    絵もキレイです。おススメです。

by 匿名希望

主人公がかなり可哀想で苦しい内容ですがあまりにも救いが無さすぎる悲しい内容で読んでいて体力を奪われました笑

絵が綺麗なのに

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのに話がドロドロ過ぎてちょっと入っていけない…
    うーん。主人公の暗い過去とかも気になるけど、それよりも元担任で生徒の義理父のやってることが酷過ぎ。
    試し読み以降、課金してまでは読みたく無いかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

どんな風にストーリーが進んでいくのか全く読めない。最初は早瀬の義父の地獄が続いていくものだと思ったら早々に離脱。最終着地はなんだろう

サスペンス

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ものかと思って読んだらサスペンスとゆーかミステリーというかそんな感じだった。色々と題材が重たい部分はあるけどハラハラして楽しめた。
    ただ殺したいほど憎かった人の事を死んだ後も「父さん」と呼んだり「先生」と呼んだりするのにはかなり違和感があった。もうアイツでいいだろと。

by ma___

一気に読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵も話も良くて一気に読みました。大切な人を奪われたことでの復讐ですがその大切な人っていうのが異常だったり登場人物の一人一人にドキッとさせられながら読みました。重くて怖いところもありますが読みごたえという意味でとても面白かったです

by 匿名希望

怖いけど面白い!
    犯人?的な人がわかりそうでわからないとこがもどかしく、すごく先が気になるところで終わる。

一気読みしました

ネタバレ レビューを表示する

重いです。でも面白いです。
    自分の好みと合っていたのかもしれませんが、これは買って良かった!流麗なタッチに惹かれますし、話の切り方がとても上手いと思います。次話の展開が気になり、一気に読みきってしまいました。
    闇を抱えている人が多すぎですが、誰が何を知っているのかわからない怖さにぞくぞくしました。
    どんな結末になるのか気になりましたが、話のダークさの割には意外とすっきりでした。ほぼ徹夜でしたがやっと寝られます(笑)

無料分まで

読みました。
    かなり、ドロドロドロー
    カフェで同僚に会っちゃった。
    計画は?どうなっちゃうのか。
    二人の未来が気になる。

by 匿名希望

絵が綺麗だなぁなんて思って読んだら、ストーリーが重かった…。
    この作家さんはこんな感じの漫画なのでしょうか?
    絵が素敵だから、明るい恋愛漫画も良さそうなんだけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー