みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)
Hなシーンも結講あるけどドロドロしてなくて、明るいのでずっと楽しく読めます。
辛い状況でも明るく前向きなヒロインがかわいいですby モンハッチ-
主人公の鬼さん、見ていてすごくイライラすり。妹のために色々お金つくるのは分かるけど失敗ばかりだから最悪。
by ローリングヒル-
丸被り
「抱かれた棘と甘い吐息」の元ネタなのでしょうか?
執事?も駒井さん、ヒロインの家は極貧…
作者さんが同じなので、どちらかが続編的な?
コレはコレで面白いです。ヒロインの兄と、連れて来た大酒呑みの女は最低のクズですが。by NETERUKUNN-
最初は素敵だったのに
最初は素敵だったのに、望さんがどんどん怖くなる〜。あと全員キャラがギャグ化していく。
個人的には駒井さんが好き。by 豆茶-
まだ読み始めですが続きがきになるのでもう少し読み進めて見ようと思います。今後の展開に期待です(*ˊ˘ˋ*)
by まめたろう9-
貧乏だったヒロイン純の、シンデレラストーリーが面白いです。
兄弟も可愛いですが、兄だけ、ハラハラしますね。
そして、二人は幸せになってほしいと思いますね。by かず丸-
キャラクターが純粋な感じで良いなと思います。二人がこれからどうなるかとても気になります。これから楽しみです
by りとんち-
契約結婚からの純愛ですね
北村純は極貧の中でも弟妹を慈しみ育てながら、博打人生の兄の借金のために身を売ろうとする。蒼一郎から契約結婚を提案されて大金と引換に承諾する。思いもよらぬ新生活が始まる。お互いに少しずつ温かいものが流れ始めたかのような。蒼一郎の生い立ちや幼い頃の火事の呪縛や暗い幼少期の写真を見て、純は心から蒼一郎に寄り添う決心をする。が、初恋?の望から略奪愛のように迫られ。。これから更に二人の仲が深まるのでしょうね。楽しみです。
by MariAちゃん-
裸足で
とちゅうから
テンポよくなり
おもしろくなります。
けいこが
いいキャラクター
すみは
かわらず騙されるby florencer-
難しい…
無料分47話では、何がどうなるのか…想像するのが難しいです💦
気にはなるけど、購入しようか、少々迷います…by はちぶー-