どんな話
復讐が目的って言ってるけどお姉ちゃんに言わずに妹だけに復讐のためにするなんて意味不明な感じ。描写はきれい。
by あかさたなーっち- 0
姉の彼氏といけないこと。すごく背徳感があってわくわくします。しかし、会社の面接官が姉の彼氏でさらにびっくりしました。なんか過去の復讐みたいだけどなんなのかきになる
by バツグン- 0
ぬぬ
描写が良く、課金のする価値はあるかと思います。更新が少ないのが気になりますが楽しみにしている毎日も悪くないかと思ったした勝ち試合で優勝しました。
by ぬかさはらやまたあ- 0
なんだか
最初もですが、だんだん主人公もお姉さんもその彼氏もかわいそうになってきて、読み進めることができなくなりました。
by オレンジくじら- 0
無料分を読み終えましたが、続きの購入は考えていません。読んでいて不快に思うので、残念な作品だと思いました。絵はキレイなのに、物語が酷いです。
by サマンサ タバサ- 1
最近のタイトルはなんだか安っぽいとは思うがついつい読んでしまう。
そして先が気になり買ってしまいますね。by あっちん588- 0
姉の彼氏と?
タイトル見てえーと思いながらも見たらハマってしまいました!
何があったのか復讐って何なのか気になります。
悪いと思ってても次が楽しみな作品です。by あいのすけののののののの- 0
そろそろ…
最初は楽しく読み進めておりましたが、他のレビューでもあるように、本当なかなか落ちません(笑)
完結してほしいようなほしくないような?
複雑な気分です(*´艸`*)by ぴくにゃん- 0
姉の彼氏
始め見た時はかなりの無料の数だったのでそこまで内容は期待してはいなかったが
妹想いの兄にも感動しちょっとエッチなところにも興味がそそりました。by こりん0502- 0
展開が読めないかも。どうなるのか?気になる作品です。このまま復讐を果たすのか、今まで通りの関係なのか?お姉ちゃんを裏切るのか?色々な展開が繰り広げられそうで楽しみです。
by 麗 那- 0