【ネタバレあり】Fランク女子、カリスマホストにハマるのレビューと感想
タイトルが気になって読み始めました。
絵がとても綺麗で次々読み進めていきました。
続きが気になります。by yosshiirin-2- 0
これは人としてやばい。
ホストってここまで酷いこと言ってる人いるの?この時代に女をランクずけてるのを平気で言ってるけど、炎上して客なくなると思う。
by まるやっこま- 0
ん〜?
仮にもホストがお客相手に、あんな酷いことを言うかな?例え少額だとしてもお金使ってるわけだし。ヒロインもヒロインで、そんな扱いされて行く必要ある?
by ナナモカ- 0
どうなるだろう
ホストとお客様のお話で、あまり読んだことのない設定でしたが、タイトルが気になり、読んでみました。相手にランクをつけるのもなかなかですが、これから恋愛に発展していくのかな?
by sjj1004- 0
無料から入りました!そもそもfランクでお金ないとホストなんて相手にもしなさそうな。彼氏がホストって考えただけで無理
by みなか- 0
面白そう
自信なさげな主人公。女子大生がNo.1ホストを好きになり指名するも断られバカにされるがそこに現れたイケメンホスト。彼の言葉できっと変わる主人公のこれからが見たいです。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
んー
No1ホストの器ではない!お客様をランク付して本人目の前にFランクは相手にしないって。この先の展開に期待。
by だるどり- 0
ホストにハマる女の子の話?すでにナンバー1に貢いでる感じなんですけど、、恋愛ものなのかな?どのみちホストか、、
by mamari215- 0
他人を貶すナンバーワンのホストより、優しさのあるナンバーツーの方が絶対に良い!
試し読みしたけど、購入するか検討中です。by 匿名希望- 0
薄いけど‥
ストーリーとしては薄いけど、ここまで評価低くなくてもいいんじゃない?と思いました!他のサイトでは続編も出てました
by ゆうこりん40- 0