みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めたところですが、こんな研修医がいたらいいですね。職場LOVEはバレるかバレないか、ハラハラするのが楽しいですね。

タイプ

表紙にピン!ときてポチり

研修医とナース
    よくある話ですけど
    絵がきれいで読みやすく
    エッチシーン多めでよい

ナースキャップ!

ナースキャップは院内感染症防止と機能性の問題でしない医療機関ばかりです
    そう思うと時代背景は90年代なんですかね?
    話として面白そう

ギャップ

優しいどちらか言うとなよっとした感じかと思ってましたが、違った顔つきをみるとギャップにグラッときてしまいます

真面目女子が快楽に溺れていく

よくある医療系の恋愛モノですが、違うのは若いエロドクターに迫られるところ。

小汚いおじさんモノと違って、エッチ描写の絵が綺麗です(笑)

うーん…

サンプルで読ませていただきましたが、絵があんまり好きではないかも…です。
    特に男の子が、ん?と感じる時とかっこいい時の絵にムラがあるような…。
    セクシーなシーンは上手だと思います!

ウーン?

研修医彼と看護師彼女がやっと素直になってハッピーエンドで良かった✴️…なんだけど更新されないしもしかして終わり?後輩から実は彼、大学生時代は女泣かせの鬼○だったらしい。気になる情報ばかり聞かされたままで終了って残念かも。

Sっけの男の人大好きなわたしにはこの研修医くん凄く好きでたまらないです!
    胸がキュンキュンしちゃいましたぁ!

絵はきれいで、後輩研修医くんもエッチの時に見せる表情が別人のようにかっこいいです。ただ、ストーリーは、ヒロインがちょっとガチャガチャしすぎで、うるさく感じてしまいました。

エロい

エロいから好きです。おっぱい が大きくてスタイルの良い子のエッチは漫画がいっぱい綺麗なんじゃないかと思います。