みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)

6話完結で短編で凄くいいんですけどナースと医師の恋愛内容がちょっと…
    話は読みやすくてよかったです‼︎

ずっと更新なさげなかんじですかね…?

ナース服が見事に、
    ラブホにあるようなコスプレで
    漫画といえど現実離れなかんじです(笑)

わお

現実ではあまりないことだと思います。刺激的です。ドクターはカッコよくみえますね。読みやすくて面白いです。

真面目な

菜摘は仕事一筋の看護師。やりがいも感じているが、飲み会の席で同期で、元彼の結婚報告を聞いてなんだかおいていかれたようです寂しくなってしまう

女の子もかわいいし、男の子はいつもは大人しく真面目なのに、夜には豹変するやつでした。
    続きが気になります。

中身はHな年下研修医

勤務先の研修医に、昔付き合っていた同僚が結婚しますって報告をされて、凹んでいたら、慰められて気がついたらベットの上で朝を迎えてしまってビックリ‼️この先この年下の研修医とどうなるのかしら〜⁉️

試し読みしかしてないけど…♡良さそう♡ナースと先生ものかぁ♡研修医だから年下だよねー♡年下もいいなぁ♡早く本編読みたい!!

作者さんが好きで見に来ました。絵がエロめだけど可愛くて好き。大人しかった彼がベッドでは、って結構ありがちな漫画だけど良い!

無料分だけ読みました。研修医とナースのいけない恋愛!制服エッチもドキドキして好きです。笑 続きも気になります。

研修医くん!

この作家さんの他の作品から、来ました。この作家さん、エッチ多めですが、絵もキレイで、お話しも面白いと思います。気になるので、次回ポイント更新したら是非とも読みたいです。