みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗でエロさもあってカッコいいし、女の子の何とも言えない表情が好き。
どんどん読み進めていってしまう。by 匿名希望- 0
セリフ
かしこまりました。が気になりすぎました。なんか何処かのホストみたいな口調で、研修医と言うよりかはそちらを連想してしまった為、
絵もキレイで読みやすい。
読んで胸キュンする場面が結構あります。面白いのでこのまま続けて読みたいと思います、by 匿名希望- 0
サンプル読みました。研修医とナース、現実にありそうな関係で面白そうですね。ただ更新が滞っているみたいなので購入はどうしようかなと迷います。
絵は好き
絵は好きだけど、ストーリーの設定がありがちっちゃありがちかなって気がします。元彼が結婚して、周りもみんな寿退社で、恋愛したいなーってモードになってそこにつけこまれてーみたいな。。
by よっちん09140607- 0
最高のシュチュエーション
絵がきれいで思わず…こちらもうずきます。ナースと年下の医者の卵なんて、妄想膨らむに決まってます。全部見たい
by ずぅぅ- 0
絵が綺麗です!
研修医とナースのお話です☺️
もしこんなシチュエーションになったら、嬉しすぎますね😳
絵も綺麗で、とても読みやすいです!!
続きが気になりますね☺️by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読みました。年下はあまりすきではないのですが、ドSな彼すきです。一度でいいからされたい笑
年下君は意外とやりて
女子が翻弄されるのって年下はなかなか。お医者さんの賢さが滲み出てるから、そのまま上手くいっちゃえと思うのがいい。
by みっきーかえる- 0
綺麗な絵
綺麗な絵ではいりやすかったです。
Sな彼に甘やかされる主人公が羨ましくもあります。途中、仕事しようよ!と思うシーンもありますが、漫画だしね(笑)とスルーしました。by 匿名希望- 0