みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)

年下君。最初は可愛かったのに、いつの間にか主人公を翻弄し過ぎてる。途中でLINEの交換もしていないなんて気付かなかった。それも年下君の企みだったんだね。

かわいい

キャリアウーマンと年下後半の恋愛。ベタだけど読み出したら止まりません。話数もそれほど青くないのでポイント貯まったら購入検討してみようかな。

by k,kna

かわいいワンコが豹変

職場のマスコット的なかわいいアルバイト君に翻弄され、甘々イチャイチャ💕もう、離れられなくなりました。

年下いいですね!

ありえない展開なのかもだけど、年下ワンコいいですね!
    ついつい読んでしまいます。
    ご飯も作ってくれるなんて最高!
    まだ無料分しか読んでないけどメロメロです。

良かった

年の差は女性にとって一番気にするポイントだけど、それを何とも思わない彼が本当に存在したら絶対好きになっちゃう!そして年下と思わせないくらい引っ張ってくれる彼なら尚更すぐ好きになるな

楽しかったです。

読んでいてとても楽しかったです。二人の周りの人達も何故か笑える😁
    最後は一気に読んでしまいました。

可愛いワンコ

いいなー。年下の可愛いワンコくん。そして、たまにオオカミに変身するんですね〜、笑。会社の人にバレたら困る、とか、年下くんとの年齢が気になる、続く自信がない、とか。お腹の贅肉、気になっちゃう、とか。わかるわかる!ヒロインに大きく相槌。でも、ワンコくんの方も色々考えてて。二人のこれから、楽しみです!

歳の差に悩みながらも2人で乗り越えていく姿にキュンとしました!彼からこんなに大事に一途に愛されるのってすごく素敵です。

可愛いワンコのはずが狼で罠にハマった感いっぱい
    罠と感じながらも拒めない主人公も…

勝手なこと言っちゃうと、大学生ワンコ20才は若すぎ
    学生でもいいけど22才のほうがいいなぁ
    20才はまだまだお子ちゃまでしょ
    22才くらいになるとそこそこ女性も知るころだから狼になって年上を翻弄出来るかな
    年下に翻弄される大人の女もいいかな

こんな完璧な年下くんがいたら、絶対好きになっちゃうよ〰🎵しかもめちゃめちゃ溺愛されてるし。大事にしないとね。