みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)

寧々さんの応援隊
寧々さんかわいい!こんなオトナ可愛いかったら日向くんじゃなくても好きになる。
日向くんが昨日今日で寧々さんを好きになったのなら少しハラハラしながら読んでしまいと思うけど、そうではない感じなのがまた読みたくなるところ。by みんさん♪-
年の差カップル素晴らしいw
ここまで思われて尽くされて、骨抜きにされてw6歳の年の差も吹きとばす一途さに脱帽w キャリアウーマンが翻弄されるくらいのいい男ってこよでw
by poshul-
年下君。最初は可愛かったのに、いつの間にか主人公を翻弄し過ぎてる。途中でLINEの交換もしていないなんて気付かなかった。それも年下君の企みだったんだね。
by ますくすま-
かわいい
キャリアウーマンと年下後半の恋愛。ベタだけど読み出したら止まりません。話数もそれほど青くないのでポイント貯まったら購入検討してみようかな。
by k,kna-
かわいいワンコが豹変
職場のマスコット的なかわいいアルバイト君に翻弄され、甘々イチャイチャ💕もう、離れられなくなりました。
by キラリん-
年下いいですね!
ありえない展開なのかもだけど、年下ワンコいいですね!
ついつい読んでしまいます。
ご飯も作ってくれるなんて最高!
まだ無料分しか読んでないけどメロメロです。by ここきなみる-
良かった
年の差は女性にとって一番気にするポイントだけど、それを何とも思わない彼が本当に存在したら絶対好きになっちゃう!そして年下と思わせないくらい引っ張ってくれる彼なら尚更すぐ好きになるな
by チイズ-
楽しかったです。
読んでいてとても楽しかったです。二人の周りの人達も何故か笑える😁
最後は一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
可愛いワンコ
いいなー。年下の可愛いワンコくん。そして、たまにオオカミに変身するんですね〜、笑。会社の人にバレたら困る、とか、年下くんとの年齢が気になる、続く自信がない、とか。お腹の贅肉、気になっちゃう、とか。わかるわかる!ヒロインに大きく相槌。でも、ワンコくんの方も色々考えてて。二人のこれから、楽しみです!
by はにゃぴ-
歳の差に悩みながらも2人で乗り越えていく姿にキュンとしました!彼からこんなに大事に一途に愛されるのってすごく素敵です。