みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)

ありありのあり
年下でも精神年齢ホント実年齢詐欺なんじゃないの?ってひとであれば何不安なく飛び込めるよねという夢のようなお話。ワタシは堕ちる自信がある笑
by 匿保-
あらあら。。。
年上でも年下でも好きな気持ちにはウソはないよねぇ。会社が気になるけど、二人はどーなっていくのか続きが楽しみです。by daji-
ワンコじゃなかった
しっかり餌付けされちゃいました。自転車乗るのと同じで身体で覚えたことって染み込んでるんだな。6歳下だけど知能犯。
by パディンR-
ワンコと見せかけて…
可愛いワンコと見せかけて、夜は野獣とかたまらんです!年下男子のお手本のような大学生!食欲と性欲満たされたら、もう離れられない!羨ましすぎるー‼︎
by saone_ne-
表紙の絵が気になって、読み始めました。思っていた感じとは違うけど、新たな自分の感性もみがこうかと読み進めるかなやんでいます
by ☆たくさん-
年下ワンコが、可愛すぎて…でも、策士ドSでもあり、振り回されてるヒロインがイイ。
年下物は、男性が一途なのが鉄則みたいで、安心して読み進められるから、好きです。by ANGEL!-
日向くんイイ!無邪気そうな年下ワンコと見せかけて、かなりの策士!冷静沈着!勝てそうにないわ~でも憧れる~(笑)
by めちゃメチャ-
好きな人が出来ると体型が気になるって、たしかにそうかも。美味しいもの食べて、エッチが運動っていいじゃないですか^_^
by ラキハツ-
キュンキュン止まらん
年下くんにグイグイ来られるパターンはありがちだけどやっぱりキュンとしちゃうんですよね。どんなに求められても年の差の不安は拭えないのがお互いに切ないな。
by ボルタ-
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。
by さおりーん-