みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)

ワンコと見せかけて…

可愛いワンコと見せかけて、夜は野獣とかたまらんです!年下男子のお手本のような大学生!食欲と性欲満たされたら、もう離れられない!羨ましすぎるー‼︎

表紙の絵が気になって、読み始めました。思っていた感じとは違うけど、新たな自分の感性もみがこうかと読み進めるかなやんでいます

年下ワンコが、可愛すぎて…でも、策士ドSでもあり、振り回されてるヒロインがイイ。
    年下物は、男性が一途なのが鉄則みたいで、安心して読み進められるから、好きです。

日向くんイイ!無邪気そうな年下ワンコと見せかけて、かなりの策士!冷静沈着!勝てそうにないわ~でも憧れる~(笑)

好きな人が出来ると体型が気になるって、たしかにそうかも。美味しいもの食べて、エッチが運動っていいじゃないですか^_^

キュンキュン止まらん

年下くんにグイグイ来られるパターンはありがちだけどやっぱりキュンとしちゃうんですよね。どんなに求められても年の差の不安は拭えないのがお互いに切ないな。

ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。

ワンコに見せかけて❤️

年下の世話焼きな男の人いいですネ💦❤️!誰もが一度はこんなふうに癒されたいと思うわ…❤️!実はハンター、策士ですネ!

社内で、大学生のバイトに惹かれていく様子がいいですね。
    途中で横やりも入りますが、これからお互い深まって行くと思っていたら、終わってしまった…
    完結には、物足りないですね。

完結まで

結構テンポ良く進むから読みやすい。ワンコ、最後まで一途。途中、ワンコ狙いの同じ大学の面倒臭い女の子が邪魔するけど。女の子、ワンコと同じバイトで、職場まで入り込んで引っ掻き回すけど。