みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下のワンコ的な彼、私としては年下過ぎてなしかと読んでいましたが、以外に頼れる感じでキュンとしてしまいました。
年下の恋がしたことがない私個人的な意見として一度は経験してみたかった(笑)こんなに振り回されてたらはまるでしょ‼
タイプではないけど
学生のバイト君だけど、美味しい料理とエッチ上手、働く女性に持ってこいだけど、男は、仕事が出来ないと魅力感じないなぁ~今後の成長が楽しみです!
ちょっと無理かな
年下君との恋愛やチョメチョメって、私には無理かもです。苦手だからこそ読もうと頑張ったけど、やっぱり無理でした!
無料配信分しか読んでないですが、6歳年下で学生アルバイトでこんなに完璧な子いるのかなぁ。流されてHする展開も早すぎな気がします。
by chiroru☆-
何とも
展開が急!どうしてそうなる?って言うか無理やりそっちに持っていく感が否めない。内容も薄いような感じ。
THE 妄想!ってかんじの仕事バリバリOLと年下ワンコ系のお話です。甘々なのが好きな方にはおすすめかもしれませんが、主人公寧々さんの前髪がダサすぎてキレイ系OLにはどうしても思えませんww日向くんも髪もモッサモサだし、、絵に魅力がありませんでした!
by 全部枝毛-
年下の男の子が献身的でかわいいと思いきや実は計算?てとこが憎めなくて好きです。
主人公がどんどん彼のペースに引き込まれて好きになっていく。こんな年下くんがいたらいいなと羨ましい作品です。by 匿名希望-
無料キャンペーンをしてたので、読んでみました。ドキドキするような甘いシーンもあるけれど、もう少しセクシーさがほしいかな‥個人的に、料理が出来ないとか、毎回作ってもらってるヒロインな魅力を感じない。
絵がすき
絵が可愛くてすきなんだけど
男の子のいかにもなアプローチがちょっとシンプルすぎて物足りないです
無料分だけで良い感じby あんこままん-