みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)

オバサンの理想をぎゅうぎゅう詰め込んだような年下ワンコ。ありえんなぁ。と思いつつ、だからマンガかぁっ!

by nirai

年下ワンコ。
    私はイマイチハマりませんでした。
    内容が好きになれず、4話くらいでもう読まなくてもよいかな?と思いました。

年下男子にキュンキュンする気持ちすごく分かる!バレないようにする感じも、振り回される感じもあるあるだね。

女は度胸!

年下の正社員ならまだしも、アルバイトに自分の将来?を託せるなんて、愛と勇気以外考えられません。ヒモ?ツバメ?いろいろ頭をよぎって、現実には無理だろうなあ。寧々ちゃん偉い!あ、漫画だからか。

年下男

年下の男の子に翻弄される主人公が面白いです。
    グイグイ迫られ、溺愛されると拒めない。
    羨ましいです。

仕事を頑張っている女性だが家事が苦手。そしてまめましくそのヒロインを世話するよく気のつく年下彼氏。しかも可愛い。
    なんかこういうヒロインみたいな働く世の女性の願望を叶えてくれるようなストーリーです。
    時々年下彼氏の表情が何か企みがあるような時があるのが気になりますが、無料のところでいいかなー。

一生懸命仕事して婚期を逃がした寧々とバイトの年下ワンコの日向くんの餌付け?の話。但し、餌付けされるのは寧々ですが…
    中々策士の日向くんが可愛い。
    時々絵が2頭身のはギャグタイプになるのが違和感有りで嫌いです。

この年下ワンコの彼、感じ悪いです。常に彼女を試すようなマネをして自分の手中におさめようとするアザとさに全く共感できないです。

年下くんが怖すぎる

ヒロインの弱みにつけこんで、勝手に家に居座って冷蔵庫開けて料理作って、頼んでもないのに毎日ご飯作りに(ついでにHも)来るとか、怖すぎる。ずるずる流されるヒロインも年上のくせにだらしない。

こんなんもありかな?

無料の分のところだけ読みました
    絵がかわいいです。
    こんなに若いかっこいい男子が餌付けしてくれるなんてうらやましいかぎりです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全149件