みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

少し展開に無理があるかな
まだ少ししか読んでいませんが、いきなり家に来たバイトの男の子に顔見知りとはいえ鍵を預ける。。という展開に少し無理があるかなと感じました。
6歳も年下のバイト男子に優しくされていつのまにか年下男子の手の中に入ってしまっているような、彼が小悪魔でない事をいのるばかりです。
by ぞーきん-
無料連載でしたので購入してみました!!
展開も早くわかりやすい内容なので、楽しいです!絵のタッチも好きですby 匿名希望-
急展開
年下のかわいい男の子にはきゅんきゅんなのですが、じわじわ系が好きなのでちょっと急展開すぎてついていけなかったです。
はじめ、面白そうで気になって読んでいたのですがだんだん微妙になってきました。
ちょっと主人公の男の子のキャラが生理的に受け付けなくなりはじめました笑by 匿名希望-
マンガだから面白いストーリーです!現実だと怖すぎます笑 割り切って読める人には面白いストーリーだと思います!
ありがち
ありがちな年下彼氏ネタでした...
某ドラマ化されたマンガと状況やストーリー展開変えただけな気がします。by saolingo-
絵も綺麗
話も綺麗
年下の男の子にみんなキュン死間違いなし!
全話買って読んでます!
続きが楽しみby 匿名希望-
年下のかわいい男の子には興味がないから、無料のところでじゅうぶんかな。
かわいい男の子が豹変するってのもありふれててワクワクしなくて残念。by 匿名希望-
アラサーの夢
仕事頑張って、気づいたら結婚の時期のがして、バイトに来た若い男の子が自分を好きになってくれて、ご飯に体にと満足させてくれる、実は、ワンコじゃなくて狼で。
それは都合よすぎじゃないですか?といいたくなる話でした。by ディティクティブ-