みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
読みながら、ふと我にかえってしまいました。この子たち、高校生だよ?エッチしまくってもいいけど。今ってそうなんだ。
by ラキハツ-
あやねさん、、
歩くんへのあれは、ないわぁ…
家を出ると言ったくらいで、、普通する?!
かなり、引きました。by くさくさくさくさ-
若いのに何故?
若いんだから、いや、若いが故になのか。嫌われたくない気持ちは分かるけど、本物じゃなくてもいいなんて、本気じゃないんだよね。ぶつかる勇気より、手軽な擬似恋愛求めるなら、それはそれで相当な覚悟が必要でしょうけど、本人気付いていない感じで。見てられない。たかだか高校生が、恋愛のスペシャリストでもないのに、体裁作ってどうするのか。自分に嘘付かず、爽やかにぶつかって欲しいですね。
by カタリーナ-
幼なじみの恋愛マンガってわりとあるけど、女の子が素直じゃない事多いですね!ずっと知ってて恥ずかしいのかぁ〜
安い女
無料の分をだいたい読みましたが、相手役は主人公のことが好きな気配があるけど主人公がまず自分に自身がなさすぎてどんどん安い女になっていくのか読んでいて本当に腹立たしい。不安定な思春期はこんなものなのかと思うと世の中の女子高生が気の毒になる…
by マーシャカルジンキナ-
子供っぽいかな
少女漫画なので仕方ないのかも知れないけど、主人公の心情描写がものすごく薄っぺらい。無料分は読んでるけど、その先はないかな…
なぜ?
幼馴染みが好きなんだよね
なのに
彼女が出来たときいて
嫉妬して
セフレになるなんてね
早く素直になりなさい
拗らせ話だわby 匿名希望-
2話くらいまでしか読んでないけど、全然共感できない二人のやり取りでした。
関係が壊れるのが怖くて思いを伝えないのが美学ですかね。。by 匿名希望-
残念
彩音と光がやっとくっついたかと思ったのに、最新話で歩に流されてって、、彩音のバカさに読む気がなくなってきました。これが高校生の考えなのかな~。私的にはこのまま歩にはいなくなって欲しい。
最新話見てヒロインがバカすぎて見るのが嫌になった。歩が家を出ていかないために一度だけとか、頭おかしすぎる。