- 巻 完結
いまいちストーリーに入り込めないですが、気になるのでたまに読んでます。高校生というのに違和感が有ります
by スタートスタート-
読み始めてみましたが…
評価が低いのがわかるかも…
主人公が嘘ついてセフレになるのも理解できないし…by ピコリンリン-
あんまり
他の方のコメントにもありましたが、確かに雑。
なんか、読んでても楽しみを感じられず。
読み進めたら面白くなるかなと思って、少し読んでみましたが、やっぱりダメでした。by すみっこのぷーちゃん-
読んでみた
まだ高校生だけどセフレ契約 ちょっと…うーん…
もうちょっとおとなになってからでも
いいんじゃない?かい?by 青島くん-
ちょっと残念かな
絵が好みではないのを差し引いても、残念な感じは否めないです。
hシーンも艶めかしさは感じられなかったし、ストーリーにも残念ながら感情移入出来なかった。by nanoE-
こどもが大人みたいなこと言ったりしたりしている。。。違和感を感じるのは自分が歳が離れすぎてしまったからなのかな。感情の盛り上がりが全然共感できなくて。暇つぶしに無料分は読むけれど、それで終わりにします。
by 八王子まめこ-
読んでて残念
無料分まで読んだけど
他の人が書かれてるように
いろんなところに疑問に思うことはあるよね。
幼なじみ(年下の男の子)とセフレ?
こんなお子様の年齢でセフレとか言っちゃダメ。
もっとピュアな気持ちなんだから純情さを
だしてほしかったなぁ
TLじゃないなら内容をもう少し可愛い設定のほうがよかったなぁby しーちゃんに夢中-
もやもや
なんかモヤモヤする。こんな感じの恋愛には憧れないから読んできゅんきゅんしたり幸せな感じのストーリーではない。
by ボールマン-
若さゆえ?
今どきの高校生はこんな感じなのでしょうか?考えは幼稚なのにやることはハイレベル?(笑)少しちぐはぐな内容を理解するには年を取ってしまった。
by ゴマダラ-
こんな関係の幼馴染やだなー。読んでくうちに、ヒロインの優柔不断なところがイライラするし、光の感情の読めなさとか良く分からないです。
歩だけ正直でまっとうは人ですね。by アオハルだいすこ-