【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(70ページ目)
- 巻 完結
ワガママ
いくら好きでも他人は自分の思い通りにはならないんだから、一方的に自分の中のイメージを押し付けたらあかんやろ
なんというか、現実に今の高校生がこういう思考でこういう行動取ってる子っているのか、いるならどうなってんだ?と思います。ヤるだけの相手とかセフレでもいいから付き合ってとか…おばちゃんには分からん世界。
高校生でお互い好き同士なら普通の交際すればいいのに、なんで話をややこしくしてるのかな?とサッパリ分かりません。by のりこぶた-
天邪鬼
幼馴染だからこそ
素直にならないところがあるのかも
しれないけど
お互いに素直な気持ちが言えずに
もどかしい感じが
ついつい先を読み進めてしまいます!by 匿名希望-
幼馴染とのセフレからのラブ多い〜わ〜
けど、楽しいけどねっ!非日常だから
ワクワクしちゃうょ。。
セフレって当然のようにあるものなのかな。by 匿名希望-
そこまで酷くないに同感
無料だったので試しに読みました。
たぶん両思いなのにもどかしいなぁ…とは思いますが少女漫画あるあるな気はします。by 匿名希望-
んー
男の子がかわいそう!女の子も、もっと素直に好きって言ったらいいのになーと思いながらまだまだ最初の方ですが読んでます!
ドキドキします。
最終話まで読みましたが、歩とのことは、どうなるのでしょうか?このまま、歩だけの秘密にしてしまうのか?いつ、歩が白状するのか?気になります。
展開にビックリ!
いきなり高校生でセフレになるのがビックリ!しました。素直になれない感じが焦れったい!お兄さんの方が断然に良いと漫画のストーリーを見てると思ってしまいます。
ん~キュンポイントあるけど
ちょっと切ない気持ちになるかも
お互いに思いあってるのに・・・
そして展開がちょっと急すぎるかなby 匿名希望-
うーん。
なぜ付き合わない?なぜ好きだったことを伝えられないんでしょう。
やることやってるのに…面白くないわけではないですが、ポイント続使ってまで読まなくてもいいかなーって感じでした。by 匿名希望-