みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(530ページ目)

なんでそっちになっちゃうんだろう‥。

好きなら好きって頑張って素直に言ってみたらいいのに〜〜。
    なんで体の方だけでもってなっちゃうんだろう。でも、そのうち2人がくっつきそうだけど。何かあっても体だけの関係って相手は守ってくれなそうだから‥。

まだ少ししか読んでないので、続きを楽しみにしています(*^▽^*)

最高!

幼なじみいないから
    すごい理想的で
    きゅんきゅんします(♡ω♡)

幼なじみって羨ましいなぁ
    っておもいます!

漫画の世界に入り込みたく
    なるような世界観

すごい見ててたのしいし
    きゅんきゅんするしで

気持ちが整理が
    つかないです( ̄▽ ̄)

きゅんきゅんする恋愛

めっちゃしたいですーーーーー!

面白くなさすぎる

無料購読で2話まで読みました。
    はっきり言って全く面白くなくてびっくりしました。1話では、まずどういう経緯で主人公と彼が付き合っているのかも分からず展開もよくわからないまま2話に進みました。2話でも良くありがちな物語の展開でまたそれも微妙。
    絵も子供っぽく、そもそも主人公が高校生なので感情移入できなかったです。
    購読はもうしません!

初々しい感じがして高校生の頃を思い出しました

おもしろくない

本の題名や内容が面白そうだったから買ってみたけど、絵も下手だしストーリー展開も下手だし、よくわからんし、ぜんぜんおもしろくないとおもいました。
    せめてエロさ満載だと良かったのに、ぜんぜんだし、この作品ってなにが良いのかわかりません。
    買うんじゃなかったと思う作品です。
    まったくおすすめしません。
    作者さんはもう少し絵の勉強もされた方がよかと思います。

うーん…

3話まで無料だったので試しに読みました。
    他の方も書かれていますが、ストーリーにかなり無理がありますね。いきなりの急展開が続き過ぎるし、読んでいて気持ち悪いです。
    特に膝擦りむいてお姫様抱っこは驚いた(笑)
    それで彼女ほっといてっていうのも、幼なじみにみせる為とか、主人公もいきなりぶっ飛び過ぎですね。
    続きはまったく気になりません!

これは酷い

マジこれはなに?
    小学生低学年向きでしょうか?
    でも小学生にセフレはちょっとダメかw
    人のうちに、毎日上がり込んで、ご飯作るとか、非常識。
    部外者をバイト先の事務所に入れるとかありえん。部外者を連れ込んで、キスとかバレたらクビです!
    転んだあとの後片付けはだれがやったん?

展開が、なかなかゆっくりです。無料配信が大サービスだったので!!こういうサービスかなりたすかる(*^o^*)だいたいこういう題名のパターンは、男子がめちゃめちゃ格好良すぎなのよねん。やっぱり男が格好良くなきゃ!女子って積極的になれないよな!絵もかなり可愛いし。今後の展開かなりきになるわよー(*^o^*)

膝擦りむいたくらいで姫抱っこ(笑)

無料3話分のみ。
    膝擦りむいただけで姫抱っこ!
    ビックリしました。あり得ないから!笑
    彼の言動だけ聞いてたら、ヒロインが好きなのかな?て思うし、セフレを作ってる意味は??ヤリたいだけだから?
    顔を赤くするくらいヒロインが好きなのに、ヤリたいから彼女作るの?
    最低男じゃん。笑
    それがバレたほうが嫌われないか!?と思ったのにセフレならわたしでもいいじゃん!というヒロイン…
    それでいいのか!?全然感情移入できませんでした。

by 砂夜

わかるかも

幼なじみの恋愛って結構多いと思う。3話まで読んだけど 光の態度とかsっぽいけど内心包まれてるような話し方かな。なんだか うらやましい!でも少し怪我しただけでお姫様抱っこは いまどきいるの?的な…。少しうらやましいな!そんな恋してみたい!

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全5,334件