みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
ネタはいいんだけどなーーー
あやねが周りの機嫌をうかがいすぎてる所が好きじゃないなー
あとは光の内情がわかりずらい、、
幼馴染みの恋って好きだけどー❤️
お兄ちゃんの気持ちもさっぱりわからないから内用は楽しみです。by たなかかよ-
そこまで
題名気になって読んでみたけど、思っていたよりも進展遅いのに納得がいかず。。 早く進展あるといいんだけど
by みーーもん-
うーん。幼馴染とはこんな関係にはなりたくないし、もしなってしまったとしたらもう絶縁かなー??
どんな気持ちかイマイチわかりませんby えり1982-
いまいち
感情移入できないし、セフレより幼馴染みが大事なのはもう好きってことてしょう…なんでこんなにくっつかないかな。
by かんみつ-
んー…
非現実的なのか?ありなのか?
せふれとか言ってるヒロインが痛々しくて…
素直に好きだって伝えてほしいなーby ニコベル-
無料で31話迄読んでみて、実は両思い!?な2人なのにすれ違ってばっかり。
正直な気持ちをお互い言えば違ってくるのに。
何かもどかしくて課金はないかな〜。by ユウミ-
まぁまぁ面白いかな。。もう少し、話の広がりを期待してたんですけど、中途半端に進んでいく感じです。
無料の分でいいかな。by めーなん-
こんなもんなのかなあ。
読んではいるけど面白くはないです。気持ちだったり行動だったりの思慮があまりにも浅すぎて(いやあんまり描写されてもいないけども)、これが実世界であるあるな話なんだったら母ちゃん子どもできたら心配だよレベルです。少なくとも自分に子どもがいたらこの漫画に行き着いてほしくはないなー。
by コメリンゴ-
絵がかわいいなーっと思って、毎日無料の分は読みました。私にはあまり共感できる内容ではなかったです。
by kioda-
どっちなのー?
彩音ちゃんを頑張れって応援したいんだけど、なーんかイマイチ光くんにゾッコン感がないように感じてしまうのよね。歩くんにもフラフラしてるし。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-