みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
お互い好きなんだろうけど、男性の方がまだまだ遊びたいのかなって感じ、でも戻るところは幼なじみのところ…いつか結婚できるといいね
by NN- 0
𓈒𓂂𓏸
絵が好みなので購入しましたが
主人公の気持ちが切ないです。。
すごく共感しました。
まだ途中なので続きを読むのが楽しみです。by 百禾- 0
セフレじゃなくても?
なんか、初めから両思いな感じなんだから、セフレから始めなくても良いのでは?兄の方が一途で兄の方が良いのでは?なんか彩音可愛くないです。
by C o C o- 0
無料分読みました
うーん。浅い。話も浅ければ、登場人物の心理描写も浅い。高校生もっと忙しいよねぇ!?ソレだけ考えてないと思うが。。。
by ゴラッソ- 0
幼なじみの男の子と女の子は、お互いに好きで気になっている存在のような感じがします。他の異性といると心配。
幼なじみの恋愛マンガってわりとあるけど、女の子が素直じゃない事多いですね!ずっと知ってて恥ずかしいのかぁ〜
絵が綺麗だし、色々なサイトにもあり気になって読みました。
分かる!って思う気持ちもあるけれど、こういうストーリーは色んな感情で、ちょっと読むのが疲れてしまいます。by 匿名希望- 0
幼馴染という設定は好き。
でも、なんだか内容が薄いというかよくあるパターンというか、先が読めてしまうような感じがします。
もう少し、展開がガラッと変わるようなことがあればどんどん読みたいけど、今のところ毎日無料の分で良いかな…by 匿名希望- 0
可愛い
高校生の恋愛って感じでかわいいなーと思いながら読んでます。友達からなので、今後どうなっていくか楽しみですね。
見栄っ張りな
見栄っ張りな主人公が、素直になればいいのに、背伸びするからうまく行かないね。
絵はちょっと幼い感じでしょうか。by 匿名希望- 0