みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
懐かし感
キャラクターの表情がワンパターンな気がして…。
ツンデレな彼はいいと思います★by 匿名投稿ポッポ- 0
んー、幼馴染が遊び人?みたいな子で好きだからそれなら自分がセフレにって考え分かるけど、現実その立場になったら辛いの極みwまだ無料分しかよんでないけど、ポイント使うか悩む。全話無料になったら読みたいなって感じだった!
by NKYK- 0
わからない
幼馴染で好きなのかわからないのってすごい焦れますね。相手との関係壊したくないからなのかな?自分に正直になって。。
by ななしのななこ- 0
絵がかわいい
若い時代に軽いノリというか、興味本位でこのような世界にハマってしまうのま無きにしも非ずな気はします。ストーリー展開はまあまあですが絵は好きです。
by 9020雪女- 0
そんなに焦らなくても
後に自分でも反省してるらしいけど、焦って自分を安売りしちゃだめ。自分を大切にしないと。男の欲望のサポートなんかしちゃだめ
大事にしてもらいたいなら、自分を大切にしないとby ヒッキ- 0
無料分しか読まなかったですが
内容がひどいかなぁぁ
色々な寄せ集めのようで共感出来ないかな
幼なじみなで関係を崩したくないのは分かるのですが
なぜセフレになるかなby みーーいい- 0
私にもこんなカッコいい幼馴染がいたらなーと思いながら読んでます。続きが気になりついつい読んでしまってます
by 桂子さん- 0
幼なじみ
幼なじみというか、、、年頃の男女に親公認で家を行き来させてるので、結果、必然的にこうなると思います。。。
by 優沙子2- 0
好みではない
主人公がひたすら心の中で幼馴染を好き好き言ってる感じがちょっと怖くて、ストーカーの気配を感じる。好きな人好きなのかも。
by みみみみみみみみみまみ- 0
絵は好き。
ヒロインがとても面倒くさい;
なんとか無料分は読みましたが話の進みが苦手でした。ジャンルが違うような気がします。by ソースケ- 0