- 巻 完結
タイトルに惹かれて購入w( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
こんな関係、ちょっと憧れる💕
イケメンだし、続きが気になる✨by 匿名希望-
せつないですねーー
わたしもこんな経験あります
好きすぎてセフレでもいいからそばにいたいって気持ち涙by 匿名希望-
ついていけない
主人公の女の子の気持ちに感情移入できない。幼馴染の男の子もなんか腑に落ちないというか。モヤモヤしてしまいました。
2児の母であり、最近学園ラブコメに遠くなってきたこの頃。だからこそ純粋なドキドキするような話を見たいのだが、なんだかあまりにも幼い恋愛にちょっと。もう少しきゅんきゅんできる内容もあればと思う。
若すぎた、、
わかって読み始めたのだけど、やっぱり高校生のお話だと40代には無理があったみたいです。今どきの子はそうなのかもしれないけど、私が高校生の頃を思い出したら色々ありえないというか、共感できないことが多くて、、、
つまりは若い子向けでした。by aratax-
好きな気持ちは大切に
セフレって。悲しい…
側に居たい気持ちは解るけど、どんどん寂しくなる…
昔を思い出しちゃいました。幼なじみではなかったけど。
早く二人、心が通じあってくれる事を願います。by よっちぃぃ-
可愛い
主人公がとてもピュアなのにエロくて可愛いです。本当は2人思い合ってるはずなのにすれ違うのがもどかしい。
ドキドキ
幼なじみってだけで、ドキドキ。
なかなか伝わらない恋心。伝わるといいですね。by 匿名希望-
他レビューに同感
カラー絵が凄く綺麗できたいしましたが、ストーリー展開があまりにも無茶苦茶。
ご都合主義が強すぎて読むのやめました。
もう少し無理ない普通さでドラマ展開してほしかった。by シングル0529-
幼馴染
子供のころから毎日一緒にいるのにある日1人の異性としてみてしまいその内深く結びついて二人が素直になれば一番いい関係になる