みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
セフレ
キャラクターの年齢設定が若いからなのか、全然共感できなかった...読むたびになんで?って思うことがチラホラ。
by wakame01- 0
最初のもどかしい感じが続いていてこの先どうなるのか気になります
高校生ネタということもあって学校でとか家でとか気になりますby まるまるわはは- 0
個人的にこういうストーリーメチャクチャ大好きなのでハマってしまいました!
絵もきれいで最高です!!by 無人島1- 0
とりあえず無料で読めるところまで読みましたが、購入してまで読もうとは思えませんでした。
昔の漫画なのか、なんかいろいろ設定とか古いな〜としか思えない。by 牡蠣くけ子- 0
高校生でこんなことするなんて⁉︎と思いつつ、ストーリーは悪くないと思います。ただ絵が少し雑かな…。そこだけが残念です。
by あんびり- 0
自分的に物足りなさがありました。設定は好きですけどね。絵も綺麗で読みやすかったですが、もう少し読みごたえがほしかったです。
by yohkoh- 0
いやぁ…
びっくりするくらい話が薄っぺらい。絵も下手くそ…。最初の無料分流し読みしたけど、ないわーって感じです…
by 紫月蘭- 0
絵が好きで、お試しで無料で読んでいます。
幼なじみでセフレってどうなの?
素直になれないんだろうか…。
ゆっくり読み進めてみようと思います。by amiji- 0
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
大丈夫でしょうか、この2人。幼なじみなのに、そんな契約いるのかしら?素直になって〜遠回りしないで〜!おばさんの妄想です🤣
by ししさあ- 0