【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
レビューが低かったので、むしろ気になって読みました笑
思っていたよりかは面白く読めたと思います◎
2人とも若いし大人ぶってそういう契約をしたのかなって気持ちもなんとなくわかります〜
ちゃんと付き合うのが1番ですが、、(°_°)
お姫様抱っこシーンは好きじゃないとあそこまでやらないよね〜って感じでしたby のあののあのあ- 0
一貫していてほしい
転んだくらいで、あそこまでの心配をするなら、もっと一途な姿勢がいい。関係をもったあとの、彩音がいれば他の女はいらないという思いがあるのなら、相手の返答でグラグラしないでほしい。
そもそも、相手の返事や反応で、自分の対応も変化させちゃうけれど、お互いになぜ相手の気持ちがそれほどまでにわからないのか…。幼なじみで仲良し設定なのに…。
光は、大袈裟なほど大事にしたり、粗末にしたり、もっと一貫してほしかったです。by りんごべっこ- 1
素直が1番
手に入らない女の子への気持ちを誤魔化す為、いろいろな女の子と関係を持って過ごしたけど満たされず…手に入った本命さん。
お互い⁉️素直にならないと手に入らないよね
人間素直が1番笑笑by ガハハ大臣- 0
なんかいいよね
幼なじみで、大好きで、でも相手にはセフレがいて。自分がセフレならって、考えちゃうよね。でも、好きだから苦しくて、独占したい。複雑だ。
by マミーマミマミー- 0
高校生なのに
今どきの子どもはこんな感じなの?って思えるくらい。ピュアな心は高校生。でも行動が大胆すぎる。驚きと甘酸っぱい感じ。
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
どなたか教えて下さい。。
17話で光が合コン相手とキスしていたくだりについて何か説明有りましたっけ?
あと51〜53話辺りの主人公と歩がエッチした件についてもスルーで、色々回収出来ていないエピソード満載で頭がハテナだらけです。涙
私が見落としてるのかな、、あれから50話程進んでいるのに。。by に29- 1
淋しすぎる
幼馴染み。一言では、終わらない。自分の気持ち。彼奴の気持ち。分かっているようで、本音はまったく分からない。
by しょっちゃんさん- 0
せっかく!
せっかく思いが通じたのに、まさか、こんな!歩くんが意地悪に豹変してしまったぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)3人の関係はどうなっていくのー!?
by 猫は世界を救う- 0
幼なじみとセフレ契約
はじめての作家さんで期待しながら読み始めてます。一言でセフレといってもいろいろあるんだなと改めて実感しました。
by mikudon- 0
セフレから始まってしまったが好き同士で素直になれない!?これからの展開が楽しみです。続きが気になります。
by もんちゃん7- 0