みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
切ない
幼馴染のと恋!あるあるですが…それが切ないところですね。関係を崩したくないけど…独占したい気持ちが面白い
by mirori- 0
なんだか
絵が上手い時とあれって思う時があって気になりました。あまりにも幼児体形な感じで!
セフレとは言えないなって感じです。by エモン子- 0
うーん重。。。
高校生の恋愛にしては重すぎじゃんって思いました。
三角関係とかはあるかも知れんけど、もっと純粋な恋愛しないと人間不振になっちゃうよ。by まじで。。(>_<)- 0
お互いにセフレの契約でいったん満足するのはなんでなんだろう。付き合うっていう方向に行かないのがストレス溜まります。高校生とか中学生向けなのかな。
by さほりょ- 0
なんだ?
読んだり読まなかったりしてる私が悪いけど、内容が入ってこない…
なんだろ、つまらないし意味が…
無料分で終わりですな。by まるまるたん- 0
なかなか2人とも素直になれてないな、、もっとはっきり気持ちを伝えてれば、、こんがらないのにね。なかなか思いは難しいな、と今後が楽しみです。
by 目がね- 0
無料分まで読み終わりましたが、話が行きつ戻りつ進まなくて、高校生でセフレって設定がどうもしっくり来ないです
by ささおかところ- 0
漫画あるあるだけど、こんなカッコいい幼な馴染みがあらわれないんだよなー笑
そして押せ押せな感じにならなーい笑by むめむむ- 0
あっけ
絵が雑で、エロさもなくて、ありえない行動しすぎ感情移入でき。高校生はこんなことをしているのかぁ?と思いらされました。
by かさかさかさかさ- 0
切ないなぁ。好きな気持ちを抑えてセフレでもいいから近くにいたいって気持ち。素直になればいいのになかなかなれない焦ったいストーリーです。
by ぼつ- 0