- 巻 完結
- 1話無料
よくある
よくある設定だと思って読みはじめました。幼なじみに恋する彩音さんに共感して応援したくなるけど、はやく気持ち伝えてほしい。続きが気になります。
無料お試しで読んでみましたが…主人公があまりにもうぶで純情なのかな?幼馴染みに嫌われたくないという気持ちからなのか、「セフレで良い」なんて思ってもいないことを言っちゃうなんて…読んでるこちら側はお互いが両想いなのが分かるから、早く本当の気持ちを打ち明けてほしいな…
2人共両想いなのに、何でちゃんと言葉にして気持ちを確かめ合わないんだろぉと読んでて凄くムズムズしてます!
光が告白してあげればいいのに!by 匿名希望-
素直になれなさすぎ
幼なじみの立ち位置は素直になりにくい?!少しでも素直になれてたら~の場面が多くて、モヤモヤする時も。この後に期待したいー
セフレでもいいからだいてほしかったのは本当だけど、いざそうなってみると何だかむなしいやら、悲しいやら一緒にいるのもつらくなっちゃうわ
絵も好きです。幼なじみとの恋愛ってよくある設定だけど、やっぱり面白くてどんどん続きが読みたくなります!
無料分で読みました。幼なじみで、惹かれて合っているようで、素直なようで素直じゃないみたいな、、、ここまでの展開はいまひとつでした。
中学生が盛り上がってそうなストーリー。絵も低年齢向け。あんまり面白くなさそうで離脱。もうちょい幼なじみが魅力的ならな…
セフレは嫌い
高校生のセフレって、何だか闇だわ。高校生からセフレ関係なんて、実際そうなら辛すぎる。得なことなんかないのに。
こんなかっこいい幼なじみ兄弟いるかぁ⁉︎幼なじみって高校生にもなって仲良しでいられるものなのかなぁ。思春期でお互いしゃべらなさそうだけど。