- 巻 完結
- 1話無料
幼なじみとの恋愛マンガで、幼なじみの男の子がエロくて、カッコいいです。
女の子も、好きだからこその、強がりで可愛いらしいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーはそんなに好きではないけど、絵が好きです。幼なじみでイケメンは王道なので、なんとなくその後の展開がわかりそうです。
ん?
幼なじみが好きでお互いそういう関係になるなら付き合えばいいのに。。
そうならないならその理由をちゃんと描いて欲しいですby 匿名希望-
こんな関係あり?
身近にこんな関係の人が居ないので、無いなぁと思いながら読んでます。でも、興味津々で毎日楽しく読んでます!
ふつうです
よくある話なのでだいたいどうなるのかが予想できちゃいました。絵は爽やかな感じなので読みやすかったです。
レビュー評価が低いのが読んでみて
分かりました
無料作品も読まずに今まで
過ごしていました
久しぶりに無料作品の残りを
読みましたが
やはり?という内容でしたby 匿名希望-
これは青春とは遠い話でありまして(笑)お互いの会話が少なすぎ!心の声だけじゃあまりにも場がもたないよね〜
絵が可愛い
絵が可愛いくて読んでいます。
ストーリーはよくある少女漫画です。
これからお兄さんと三角関係になるのか、、続きが気になります。by 匿名希望-
屈折してる…
無料連載をきっかけに読み始めました。
高校生で自らセフレになることを考える⁇と思いつつ読んでいました。ちょっと屈折していてこれはこれで面白かったです。by 匿名希望-
とりあえずお試しで読んでみてますが…今のところは微妙かなぁ…?なにか進展あるのかしら。主人公にもちょっとイライラしちゃいますし…とりあえず無料分まで読んでみて続き気になるようなら購入してみます。