- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料分です
お互い好き、でも素直に言えない…特に近い関係だから、は分かってもエッチしようとは言えるのに。性格なんだろうけど、それを基本としている話だと、私は受け入れられない。
じれったい
お互い好きあってるのに本音を言えずに強がってしまいこじれていく。
読んでてすごくじれったいけど高校生ってこんな時期だなって懐かしく思います。
素直になって幸せになってほしいです。by 匿名希望-
皆さんのレビューや評価をみて、購入してみました。
イラストが好きですし、ストーリーもキュンキュンします!by 匿名希望-
うーん...。
なんだかなぁーです。
どんなもんかなと思って見た1ページ目で読む気失せました。
なのでちゃんと読んでないです。
タイトルと絵があまりにもあってないと言うか、絵が幼稚っぽくて開いた瞬間、
あ、もういいや。でした。by 匿名希望-
恋愛のことばかりに夢中な幼さが、痛々しくて見ちゃいられない…
高校生ってこんなものですかね。常にびっくり顔にぽかん口のヒロインが、バカに見えて無理でした。男は節操がないしby 匿名希望-
絵がかわいくてきれいでとても読みやすいお話でした!展開もスムーズに進むので読んでいて楽しいです!続きが気になります、
とりあえず無料分だけ読み進めましたが、
それでも全く中身がない感じ…
主人公にも感情移入できないし、
共感なんて全然できません。
むしろこの子面倒くさい…
無料でももう続きはいいかな。by 匿名希望-
最初のうちは先が気になりましたが、なんだかんだダラダラストーリーが続きそうな予感で継続して購入するか考え中
設定が
幼なじみ、甘美な響きですねぇ。よくある設定だからこそ、妄想も膨れるってもんで。ついついいれこんじゃうよね。
by トップン-
3話まで読みましたが,主人公の女の子も幼なじみの男の子もたぶん両思い。
幼なじみっていうだけで,お互い足踏みしちゃってる感じで,そのために
悪ぶった言葉を言ってお互いを傷つけているのが切ないですね。
ハッピーエンドになれないいのにと思う2人です。
ポイントに余裕があったら続きも読んでいこうと思います。by 匿名希望-