- 巻 完結
- 1話無料
無料分のみ読んでみました。
お話の内容は良く絵も素敵
ただ展開がスローな感じがする。
換金をして読もうと思うととてつもないポイントがかかりそう。by 匿名希望-
まだ途中階ですが
無料で数和しか読んでませんが、いまいち入り込めない。絵のせいかなぁ。買ってまで読めないかもしれません。
すれ違い
結構長いあいだすれ違いを繰り返します。幼なじみという最高のカップルなのに、焦れったいです。そしてエッチな感じもあっておもしろかった。
by カスタードプリン-
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。幼なじみ年下の男の子に恋してる主人公だけど告白する勇気はないけど体の関係が。。付き合わないのかな?
共感出来ない
まだ読み始めだけど、主人公との関係も展開もイマイチ入ってこない・・・。幼馴染のご飯の世話とか、なぜ好きでもない彼女を作るのか?
最悪
なんか、最悪。セフレになるとか、見たくない。女を舐めとんのか‼️って思ってしまう。もう少し、内容、変えて欲しい。
by Momotama-
高校生って、こんなものですか?
高校生でセフレ、ってびっくりしちゃいました。欲求は分かるけど、自分で、じゃないんですね。設定にびっくりしたので、読もうかどうしようか、と考えてしまいます。
ツッコミどころ多し
無料分まで読んでの感想です。
ストーリーの辻褄が合わない所があり、私は主人公に感情移入できませんでした。
胸キュンもしないし、恋愛モノとしてはうーんって感じです。by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみと一線を越えるとき、ドキドキというか、キュンキュンというか、んーー、でも、どんな感じなんだろうなぁ。
良いです
大好きな幼馴染み系。
まだ無料分しか読んでないけど、何だか切なくて胸が締め付けられる感じです。
伝わりそうで伝わらない感じが 早くもっと読みたいっていう気持ちにさせます。by 匿名希望-