【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
高校生だよね。普通に告白して、遊んだり会話楽しんだりするといいのにな。いきなり、セ○○はどうよ。ちゃんと恋愛楽しまなきゃね。
by ごろごろおむすび- 0
セフレなのだからこの設定は何??女子高生だからメンヘラ?なのか??でと最後がどうなるのかは気になります。最終話が出たら最終話周辺だけ課金しようかなぁ。
by ともころころ- 0
無料分まででやめようかと思っていたけど、どんどんハマってきてしまった。
お互い想っているのになかなか噛み合ってなくてモヤモヤしてたけど、くっついて良かったー。by こんにちなおなお- 0
クールな感じが💕
光も彼女のことどー考えたって想ってるから両想い決定…💕
なのにセフレみたいな関係は辛すぎる…😢
早くくっついちゃえー❗by てつれん- 0
むずがゆい
好きなら好きってちゃんと言えばいいのに!!素直に言いなよー!って何度一人でつっこんだか。笑。まだ話途中だけど、うまく行って欲しいなー。
by チャトラ好きすぎる- 0
60話まで読んでしまいました!
合コンに行ってトイレで知らない人とキスしてたのは何故だったのか気になります。まだそれほど光は主人公を好きじゃなかったのかな?
お兄さんと間違えてしてしまうのは悲しかったです(><)
後から2人はラブラブになっていくのですごく気になる漫画でした(^^)by みさぽん0102- 0
他の方も言ってる通り、ストーリー展開が無理くりすぎます。
告白するのは勇気が必要ですが、ここまですれ違いまくってるのはもはや違和感です。by はむおに- 0
嫌われないためにわざわざセフレになるんですね。
いろいろこじれそうな予感(笑)
設定が若いので共感は難しそうです。by 匿名希望*゚- 0
初めからお互いに両思いのはずなのに、幼馴染という設定で(笑)素直にならずですれ違ってでも体の関係結んでしまって…
by あいうa- 0
ドキドキ
ドキドキします、、ベッドシーンも綺麗な絵でかかれてるからそこまで刺激は強くなくて、読みやすいです。面白い!
by 少女漫画らぶ- 0