【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
じれったい
お互いに両思いのはずなのに、重いと嫌われちゃうと誤解して好きではない、ただのセフレなんだのスタンスに。早く言わないのでじれったいです。周りも巻き込んで迷惑だし
by ト ク メ イ- 0
幼なじみ
暇潰しとか、やりたいだけ、とか。
若さゆえのことなのか?
で、ケガをした幼なじみをお姫様抱っこ…
よく、わからんっby kopeco- 0
綾音も光にはっきり好きと言えばいいのに、キスマークが首元に付いているのを見つけて重い、
関係は面倒だから、セフレでいいよねって!
綾音素直じゃない。もっと自分を見て欲しいってはっきり言えばいいのに!読者も面倒くさいわ
後気になったのが、人物像2人の等身がおかしく子供サイズに見えて仕様がない!話もありがちby ねこ108- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡二人のこれからどうなるのか楽しみな作品です♡まだまだ読んでいる途中ですが楽しみです!
by ☆トモ☆- 0
幼馴染を好きになる話は良くある。兄がいて、兄にも好かれているみたいだけど、いったいどうなる⁉︎簡単に両思いになりすぎ!
by よしまみまみ- 0
光が最低男
みなさんレビューで書いている通り、全体的に絵もストーリーも雑なのですが、なんと言っても光のダメ男加減に呆れてしまいます…。
彩音はこの男の一体どこがいいのか…理解に苦しみます。自分のことを大事に思ってるかのような言動するくせに、あっちこっちの女に手を出して。普通なら愛想を尽かすのに、それでも光が好きーって、ちょっとよくワカリマセン。
ヒロイン、ヒーローに魅力がないと、ここまで漫画は面白くなくなるものなんだなと、と思えた漫画でした。by アナとエルサ- 0
幼なじみって近すぎて素直になれないのこ、恋愛とはちょっとちがってしまうのか。
お互い素直に気持ちを伝えるには時間がかかりそう。by しゃとくん- 0
腹立ちました
個人的な感想ですが、歩が彩音にしてる行動は読んでてとても不愉快になりました。相手の弱みにつけ込み自己の欲求のまま相手の嫌がる性的行為をするなんてありえないです。
by 大福とゆき- 0
無料分まで読みました。完全に好き同士じゃないですか!ただ気持ち伝えてないだけで、普通にカップルと一緒です!
by tt☆- 0
許さない許されない
裏切りだと思う
どうして兄弟を相手に二人と、そう言う関係になれるのか?わからない!
一体何をどうすれば感じるの?by ぶたうさぎ034- 0