- 巻 完結
- 1話無料
素直じゃないなぁ
若いから、素直じゃないけど、真っ直ぐに伝えれば、上手くいくかもしれないのに。何とか、上手くいって欲しい二人です。
by あちゅい-
感情描写ができてない。もう少し気持ちを丁寧に示してくれないと感情移入できない。少なくとも女の子の感情はもう少しわかりやすく、カットを多く使って欲しい
エロいシーンが結構あるけど、ただエロいってだけじゃなくて、高校生や幼なじみとしての恋愛模様もあり、まあまあ読んでて良かったと思う。
これからひと波乱ありそうで、今から面白くなりそうな予感です!!by 匿名希望-
誤って課金してしまった
無料分をなんか納得できない話だなぁと思いながらよんでて、うっかり課金してしまった。すごい凹んでます。
お金かけてまで読みたい話ではありませんでした。
ときどきうっかりしてしまう課金。悲しい。by 匿名希望-
年下の幼なじみを好きな気持ちが とってもかわいいですね 他の人に取られたくない気持ちもわかります 続き読みたいですね
評価低い系
5話まで読みました★評価低い系のレビューが多くて、気になり読みました!んーー。。絵はそれ程。。内容も入って来ない感じですね。。もう少し読んでみよーかな!
そこまで
みなさんのレビューがあまりよくなかったのですが、普通に面白かったです。確かに展開が急すぎてついていけないとこもあったけど‥
この作品
この作品読んでみて、幼なじみが好きだけど、誰にも渡したくなくて、セフレで良いから、付き合ってる。なんか切ないです。
他のかたが書かれているように、ちょっと幼稚すぎる表現とストーリーが気になります。無料ぶんだけ読みました。
無料まで見ました
光君まさかまさかの浮気??信じていたのにショックが大き過ぎて、光君嫌いになりそう‥幼なじみの恋愛話は大好きです、