- 巻 完結
無料分のみ、読みましたが、??、ちょっとって感じでした。時間潰しには、なるので、ちょうど、よかったです。
絵が好きになれない。なんかエッチシーンに気持ち悪さを感じられてしまうのは何でだろう。話はまあまあかな。
無料分だけ
読んでみたけど、しんどい…
まず絵が見ずらい。表情とかマンガよりチラ裏のイラストみたいでのっぺりしてる。内容も小学生の妄想を書いてる風。全然リアルじゃなくてびっくりするby 匿名希望-
タイトルを見て想像した内容と
全然違った。
よく分からない。
誰が誰を想って関係ができて
いくのか、さっぱり分からない。
幼馴染みを好きだけど、
エッチ優先でセフレを作る
男に惚れて自分がセフレになる
って?
普通に付き合えないの?by 匿名希望-
おもしろいと思うけれど
レビューが酷いので興味がわいて無料分を読むつもりが、、、全話購入してしまいました。面白かったけれど、、、素直なになれずに強がるところ、分かるなぁと思って
重箱をつつくようにレビューが書いてあったけれども、そこまで酷くないと思うし、少女漫画ならあるあるだと思う。
少女漫画に何を求めているんだろう。by 匿名希望-
なんだか
話の流れが単純で、読んでてちょっと飽きてきました。絵ももう少し上手いと嬉しいです。続きを読むかは微妙。
素直じゃないなぁ
若いから、素直じゃないけど、真っ直ぐに伝えれば、上手くいくかもしれないのに。何とか、上手くいって欲しい二人です。
by あちゅい-
感情描写ができてない。もう少し気持ちを丁寧に示してくれないと感情移入できない。少なくとも女の子の感情はもう少しわかりやすく、カットを多く使って欲しい
エロいシーンが結構あるけど、ただエロいってだけじゃなくて、高校生や幼なじみとしての恋愛模様もあり、まあまあ読んでて良かったと思う。
これからひと波乱ありそうで、今から面白くなりそうな予感です!!by 匿名希望-
誤って課金してしまった
無料分をなんか納得できない話だなぁと思いながらよんでて、うっかり課金してしまった。すごい凹んでます。
お金かけてまで読みたい話ではありませんでした。
ときどきうっかりしてしまう課金。悲しい。by 匿名希望-