この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(137ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(40~48pt / 話)

2.9 評価:2.9 5,380件
評価5 9% 470
評価4 17% 911
評価3 37% 2,004
評価2 26% 1,411
評価1 11% 584
1,361 - 1,370件目/全1,414件

切ないですね

幼なじみが、異性同士だと、全く興味がない相手でない限り、相手に好きな人ができた噂や恋人ができた事実などは、なんとも苦しく感じるものです。
    ずっと一緒にいたんだから、私の方は相手を知ってるんだという優越感や親近感は、ぬぐえません。
    かといって 、自分のためだけに生きてくれと言えるほど、恥ずかしさや照れで、自分の気持ちを伝えられないもどかしさ。
    わかる気がします

by 匿名希望

話しのスピードが…

無料分だけ読んでの感想。
    1話ずつの話の展開が遅いような気がする。
    1話目でおもな登場人物が登場。
    2話目で主人公男子に彼女がいると発覚。
    3話目でタイトル通りの関係になるかも?となる。この調子で1話40pずつ払い続けても金額と内容の密度が合わない気がして課金もしないし、来月ポイントが入っても多分続きは読まないと思います。内容や絵の感じは悪くないので、値段設定か話の展開のスピードの改善を望みます。

うーん…

無料分をよんで気になったから少し買いました。
    とりあえず他のかたも言ってますが、絵が雑い。
    ヒロインクビレないし、顔が安定してないきがします。
    ストーリーも普通カフェで食器落としたらとりあえずお客さんにあやまるよなーとか
    あまり漫画切ることはしないのですが、流石に現実味が無さすぎて読むの辞めました。
    作者さん絵を頑張れ!

話の展開が…

主人公目線で進みすぎ。セリフのやり取りもキャラクターの心情描写も、とにかく全てが雑すぎ。まるで、小学生向けの漫画を読んでるような感覚に陥りました。幼馴染の男の子と発展した関係になりたいって欲望を、文字通りそのまま漫画にしたって感じの作品です。無料分を読んだだけですが、購入して読むことはないと思います。

んー。

やりたいから彼女つくって、
    でも幼馴染が好きで
    っていうただのクズですよね

膝すりむいただけでお姫様抱っこは驚きました笑
    さすが漫画!って感じですね
    現実だったらありえない!
    好きな人からだったとしても、膝すりむいただけでお姫様抱っこされたら引きますよね笑
    タイトルが面白そうだったので無料分読みましたが、購入しませんでした

高校生なのに、お母さんがいないからとご飯を代わりに作ってあげれるなんてすごいなーとおもいました。好きな感情をなかなか出さなくて…な期間がかなり長くてちょっと引っ張りすぎな気がしました。まだかなまだかなと読んでくうちに終わってしまった感じです。だから吸い込まれていくように読み終わってしまったので、結果的に良かったのかな?

王道のセフレ契約恋愛ストーリー

セフレ契約という名目で、近づいたりすれ違ったりしながら自分自信の気持ちを自覚していく恋愛ストーリーですな。読み手はヤキモキしながら楽しめます☆エッチなのというより、ウブで可愛い恋愛ストーリーといった感じがつよいです。

by 匿名希望

うーん。設定としては、好きな感じだけど、、、、なにか物足りなさをすごく感じます。
    絵のタッチは綺麗だけど、きゆんきゆんはしないかな。。。。幼馴染ってせっかくいい感じの設定だからもったいない気もする。
    だいぶくどくて、遠回りなところが多くて、なかなか話が進みません。。
    5話まで購入しましたが、、、、
    次からはまだ悩んでいます。。。
    皆様はどうでしようか?

ドキドキ

あやねと光どうなっていくのか凄く楽しみ!絶対2人とも両想いなのにあやねとひかるお互いが素直になれないところがもどかしい!!!!!ひかるのあやねがキスマーク勘違いしてたときトイレに走ってまで確認してあやねの誤解をといたところとかキュンってきた。ひかるのあやねこと凄く大事にしてるところ凄い素敵だと思う。早く続きが読みたいです。

一見

一見、甘い雰囲気で幸せな感じがしますが、主人公の幼馴染の彼女を裏切る行為はいかがなものかと思いました。
    かなり辛口ですが、話が浅く陳腐な印象で、実は両思いだが刺激的な恋愛関係、というのをあえてセフレという設定にする必要があったのかという疑問が残ります。
    弱肉強食の恋愛だから、主人公の道徳観念、倫理観をもっと丁寧に描いてほしいと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー