- 巻 完結
キュンキュン
キュンキュン、ズキズキする内容。
幼なじみだからこそ言えなくて怖いんだよね。すごい主人公の女の子の中身がが可愛いby 匿名希望-
最初はちょっと私には年齢的に無理があったかもってゆう内容かと思ってみてたけど面白いし男らしいしで続きが気になります。
無事、付き合えるのかな?by 匿名希望-
カッコいい
幼なじみが恋愛に発展するはよくあるけど、まさかのセフレはない。でもかっこいいし、可愛いし、許せます。
途中までよみました!内容がいまいちでしたが、おもしろくなるのはこれからかな?
ポイントはいったら読みますby 匿名希望-
もどかしい
お互いきっと本当に好きなのにセフレ
なんて!!彩音が可愛すぎる。不器用な2人がもどかしい反面きゅんとしてしまいます。by 匿名希望-
もう!もう!もどかしすぎますぅ!!!お互い好き同士なのは読んでいても分かるのに〜ジレッタ過ぎて…無料の分だけで十分です
絵のクオリティが低くて、いろんな描写で気になる。
内容も、幼馴染の良好な関係を壊したくないから想いは伝えないものの、付き合わないのに体の関係を持つって、それこそ普通の考えで言うと関係壊れるんじゃないの?と思う。by 匿名希望-
読みやすい
これはもう付き合っているのでは?と思ったり、男のはっきりしない態度にイライラしたりと、内容的には、うーん…とおもうところもありますが、ともかく絵はキレイで読みやすいです。
ずっと好きだった年下幼なじみに突然の彼女出現!でそこからのセフレってどんな展開?でも好き同士なんだよなーお兄ちゃんも加わりこの2人がハッピーエンド迎えれるのか……
かなり過激で、娘のいる身としては、ちょっと心配になっちゃう。。JKマジか!?みたいな。
安全に好き合ってくれたら嬉しいけど。。by 匿名希望-