- 巻 完結
?
設定がなんか色々行方不明になっててついていけない。
私がおばちゃんになったからだろうか…
いや、みんなそんなコメントだな。。by 匿名希望-
タイトルもどうかと思いましたが、無料分読んだだけで、何も伝わってきません…つっこみどころがたくさんあるし。セフレ?好きな相手にセフレでいいからつなぎとめとこうとする女の子、どうかと思います。まぁ、お互い幼なじみ同士だから結果的にはくっつくのかな…?
幼馴染とセフレになったけど、お互い好きのに気持ちを素直に言えず空回りしてるのがウズウズしました!このままセフレでしばらくいて恋人になるのか今後の展開が楽しみです!
よくわからない
意味がよくわからない。
たしかに光はイケメンだし、また違った設定だと感情移入もできたんだろうけど、、、
この内容はないかな。
無料分は読みましたが、その先はいいかな。by 匿名希望-
今どきの高校生って16歳でもう経験していて愛情をヤルことでしか表わせられないのかしら、と怖い感じがした。
そんな簡単にカラダを許しちゃっていいのかしらね。by 匿名希望-
うーーーん
なんか素直になればいいのにー!って思う。ムズキュンです!言えばスッキリするはずなのに!
伝わらないねーって思う。
でもなんか、読んでいくうちに……このままなのかな?って思ってしまって、つまらなくなってしまったので、課金は考えもんだな。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。お互い素直になれない気持ちに共感できるけれども、読んでいてモヤモヤもしました。
先の展開が読めるストーリーでした。
絵も下手じゃないけど好みじゃないです。
好きな相手に年上ぶってなんでもないフリするあたりはとても共感しました。笑by 匿名希望-
高校生で…
高校生でセフレとか言ってないで、ちゃんと傷つく恋愛もしておかないと!って心配にはなる。
素直になってほしいなって思いながら読んじゃうby 匿名希望-
???彼女いるのになぜ?彼女いるの知ってるのになぜ?…契約??ととにかく?が多かったです。無料分と無料チャージ分しか読んでいないて゛す