- 巻 完結
おもしろい!
学生系はやっぱり
かわいくていいなあーと
おもいました☆
もちろんエッチなシーンもありますが
すごく個人的にすきです☆by 匿名希望-
20話までですが…
イラストが時々雑になっているのが、気になりました。まだ高校生なのに、素直になれないがゆえに拗らせた話。課金してまでは読まないと思います。
by ひよこaaaハイキュー-
甘酸っぱい
この甘酸っぱい感じが若い頃を思い出させてくれる。こんな時もこんな事もあったなーと共感しながら読んでしまう。
やっぱり共感できる内容は読んでいて面白い。by 匿名希望-
もう彼女の意思が意味不明だった!ふつうに話し合ってほしい!笑
すれ違いでもなく意思の疎通できてないだけなのではないかとおもってしまった!かわいいけど!by 匿名希望-
あまり
なんか男の子に魅力がないし、主人公もなんかよくわからないし、全てが中途半端に進む感じがして、でもなんかズルズル読んじゃう作品。課金はないかな。
by もんがまま-
絵がもう少し上手であってほしい
広告につられて読み始めましたが、絵が好きになれず途中離脱しました。
エロ部分があるなら特に絵はきれいな方がいいかも、、、by 匿名希望-
…
うーん、ストーリーも展開も絵もなんだか微妙…。始まりの設定はいいけどそのあとは不自然さがあるというか…。
幼なじみとセフレになる…自分なら出来ないし…好きなら余計に切なくなってしまう…
切なくなりながら見てますがこの先どうなるかも気になります!by 匿名希望-
うーむ
高校生ものは純愛系が好きなので
あやねちゃんに早よう素直になってもらいたいです。
こんな若いうちから好きな人にセフレいるとか辛すぎるby 毛糸のくまちゃん-
せつない!!
お互いにもっと気持ちに正直になっていれば…どんな気持ちで抱いて抱かれてるのか、想像するだけでせつないby 匿名希望-