- 巻 完結
幼なじみのことを好きになって友達かんけいだったが恋愛に発達するというのは結構あるあるなはなしだなと思った。
設定ありき?
筋書きが読めてしまって、ちょっと残念。言葉だけの心理描写ではなくて、表情とか、間とかで想像させてくれる部分がもっとほしいな。
もどかしい
わかってるけど、めちゃくちゃもどかしいです!お互いが思い合ってるのがわかるから、早く結ばれで欲しい!!
お互い本気で好きな感じなのに、男の子の行動が他の子と遊び過ぎてて不快です。ヒロインも振り回されすぎで同情すら出来ません。
by もあなか-
幼なじみというフレーズに弱いのでよんでみました。好きなんだけど、お互い素直になれないことに共感するところもあるし、もったいないなーと感じる部分もあります。先が気になって、つい読んでしまいます。
んー
よく分からないお話かなぁ。無料分だけ読んだけど課金してまで読みたいとは思いませんでした。絵も、さほど綺麗じゃないし、どうなりたいのかなぁ二人は…
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
ただ、ヒロインは素直で可愛いのですが、
男の子は好き嫌いが分かれるかも。
私は少し苦手かな。by 匿名希望-
中学生の妄想レベル?
作者の描きたいエピソードを描くための展開なので、まったく共感も何も湧かなかった。えっちなシーンを描きたかったのだろうと思う。
ヒロインの心情に全く共感できないし、設定も無理やり感。人物描写が甘く、中学生くらいの女の子が妄想するストーリーと思えば読めるかな…
無料分だけ読んだけど、課金するほどでは無い。大人が読む内容では無いかなと。by 匿名希望-
キュンキュン💕
この作者さんの描く男の子がカッコ良くて大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
ただ女の子が少し見栄っ張りだったり。ネガティブなところがあるので、あんまり度を超えてくると可愛げなくなっちゃうかなと思います。やっぱり女の子は素直が一番ですよね♡by 匿名希望-
展開早め
展開早めです。
個人的にはあまり絵は好みではないです。
ひかる君の本心が分からないので、先が気になる内容です。by 匿名希望-